[求助]徵求情侶去死團團徽原稿!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

[求助]徵求情侶去死團團徽原稿!

文章 浪漫小海鯊 »

小弟想徵求原稿來自己印製衣服...進來種種因素讓小弟對情侶恨之入骨ˋˊ
yahoo拍賣衣服的大大又已經停產衣服了...所以拜託有原圖的大大金圖片賜予小弟吧.... :evil: [b01]

gy70442@yahoo.com.tw

小弟再此獻上十二萬分謝意!!
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
馬兒
神人

文章 馬兒 »

真的搞不種,沒事搞什麼情人去死團
真的是生活太無聊嗎
D.C文
大師

文章 D.C文 »

馬兒 寫:真的搞不種,沒事搞什麼情人去死團
真的是生活太無聊嗎
馬兒大~~~~這您就不懂了...
一切都是怨念~~~~~~~~~~~~~
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

怨念會隨時間而消逝.

個人感覺, 發文者還很年青. [XD]
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

曾幾何時我也是大老...是白金VIP會員
如今老衲也脫團很久了
阿彌陀佛 :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

文章 浪漫小海鯊 »

唉...小弟也不想啊...看到別人都有女朋友...心中真是酸啊... [b09] 雖然也曾脫團過 :P
其實也不是只有小弟想亂搞啦...因為身邊六個朋友都說想穿穿情侶去死裝ˋˊ
唉.... [b10]
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
馬兒
神人

文章 馬兒 »

啊呀,遲早輪到你啦 :)
趁現在好好享受單身的自在吧
比如:好好存錢買套音響設備 :eek: :eek:
看點書,多點書卷氣 :)
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

Barlos 寫:怨念會隨時間而消逝.

個人感覺, 發文者還很年青. [XD]
紅色大圈圈: 年輕
請罰寫十遍: 我很年輕,我是青年

[XD][XD][XD][XD]
回覆文章