想請問.pm5.1的調音量那科東西的問題..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
EdwardTsai
初學者

想請問.pm5.1的調音量那科東西的問題..

文章 EdwardTsai »

我電腦是用pm5.1...加解碼器s22...
pm5.1的開啟是在調音量的那顆東西上...
最近那調音量的裝置有些故障...
導致我要聽音樂時..都不能開啟pm5.1....
要一直搞很久才會有聲音..
我懷疑是那顆調音量的裝置出了問題....
小弟想請問一下..
有沒有別的東西能代替原本黑色調音量的那各東西呢?
3dfxmax
初學者
聯繫:

文章 3dfxmax »

那應該是PM內建擴大器的控制器
少了他PM好像就動不了了,除非用另外的擴大機去推衛星喇叭

我覺得你還是拿去JS修一下比較快
EdwardTsai
初學者

是喔...唉唉唉唉...
其實這臺在台中全創買來時就有些問題了...有時會亂叫亂叫的翁翁聲..
一直以為是家裡電壓不穩所造成的...直到最近購入兩聲道..才發現..不是電壓的問題..因為我的兩聲道系統不會亂叫亂叫的翁翁翁聲
在加上自己懶....只有摩托車.....也不知道自己的pm5.1哪有問題...
遲遲不能決定要不要整組抱去送修...
真想帶整組pm5.1去做健康檢查.....
現在反而不知道要送到哪了.... :cry:
是送去JS嗎???
因為我這臺在93年四月購入的.....
kugtary
初學者

文章 kugtary »

直接寄到JS就可以了

我已經寄第四次了...

通常只要寄低音去就可以 記得要放保證卡 還有把問題寫在紙上一起寄過去
EdwardTsai
初學者

kugtary 寫:直接寄到JS就可以了

我已經寄第四次了...

通常只要寄低音去就可以 記得要放保證卡 還有把問題寫在紙上一起寄過去
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
寄四次了...... :eek:
謝謝你...我想..我也來去寄好了.....
請問重低音這麼大一個...你是用新竹或運還是宅急便..還是別的呢??
再者請問一下...運費約多少錢呢? :o
謝謝... :)
Zark
初學者

文章 Zark »

EdwardTsai 寫:
kugtary 寫:直接寄到JS就可以了

我已經寄第四次了...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
寄四次了...... :eek:
謝謝你...我想..我也來去寄好了.....
請問重低音這麼大一個...你是用新竹或運還是宅急便..還是別的呢??
再者請問一下...運費約多少錢呢? :o
謝謝... :)

JS的台中總公司我已經去過一次了~~離高工滿近的~~如果你家是在那附近~~那降好像有點不划算厚~~他公司滿簡陋就是了~~呵呵!!
回覆文章