[心情]可以確定每次最倒楣星期6

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
阿斯蘭
初學者

[心情]可以確定每次最倒楣星期6

文章 阿斯蘭 »

已經可以很確定 每次我最倒楣日子
一定發生在假日 尤其是星期6
不管是電腦壞掉 電腦中毒
還是郵局的 儲金簿被ATM 吃掉
還是說 家裡發生一些大大小小事
一定發生在星期6
今天連音響也壞了 倒楣死了
對了 有大大對AIWA音響有點研究嗎
我放入CD唱片 按開始 主機他就是無法讀取
CD唱片 當初買音響那家店也倒了
本來聽 好好的 換下一片CD 就不能聽了
倒楣死了
altecATP5
神人

Re: [心情]可以確定每次最倒楣星期6

文章 altecATP5 »

阿斯蘭 寫:已經可以很確定 每次我最倒楣日子
一定發生在星期6
倒楣死了

關於床頭音響,可能是讀寫頭掛了。
我之前的也是這樣,換個讀寫頭就好了。
不過我換了不到3個月就掛掉了,買新的,也許是不錯的選擇。
我的第一台擴大機 NDA 302
女乃豆頁女子口乞
大師
聯繫:

文章 女乃豆頁女子口乞 »

http://www.digi-mods.com/vb3/showthread.php?t=1994

原來開版的大大就是劍心阿
慘慘慘!吃完飯要拉,拉完又要撒, 撒完又想吃
人生就是吃拉撒 慘------
阿斯蘭
初學者

Re: [心情]可以確定每次最倒楣星期6

文章 阿斯蘭 »

altecATP5 寫:
阿斯蘭 寫:已經可以很確定 每次我最倒楣日子
一定發生在星期6
倒楣死了

關於床頭音響,可能是讀寫頭掛了。
我之前的也是這樣,換個讀寫頭就好了。
不過我換了不到3個月就掛掉了,買新的,也許是不錯的選擇。

買新的音響 可能不行 我這台雖然 買了也快3年
但當初買 是花了1萬3千多元 不管怎樣一定
要修好 不然可是蠻心痛的...
阿斯蘭
初學者

文章 阿斯蘭 »

女乃豆頁女子口乞 寫:http://www.digi-mods.com/vb3/showthread.php?t=1994

原來開版的大大就是劍心阿
真有緣 在這也有那裡的朋友
回覆文章