我是新来的.想向大虾们请教一下.

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

hybombom
初學者

我是新来的.想向大虾们请教一下.

文章 hybombom »

想问一下大虾..台湾有没有创新的1212卖?大概多少钱?
还有想问一下.三星的 LCD 710n.172X
BENQ的 LCD   FP783 FP756-12ms
在台湾(高雄)实际成交价多少钱?因为家里有亲戚从台湾回来.顺便叫他带回大陆. :D
輕煙
初學者
聯繫:

Re: 我是新来的.想向大虾们请教一下.

文章 輕煙 »

hybombom 寫:想问一下大虾..台湾有没有创新的1212卖?大概多少钱?
还有想问一下.三星的 LCD 710n.172X
BENQ的 LCD   FP783 FP756-12ms
在台湾(高雄)实际成交价多少钱?因为家里有亲戚从台湾回来.顺便叫他带回大陆. :D
LCD??這是喇叭區呢
不過現在台灣LCD好像在降價喔
之前聽說9月有一波降價.
是真的呢....8月買11500
9月變9900...唉~~~
看看別的大大是否知道摟
不然大大你也可以上台灣的"燦坤3C"
或"順發3C"看看價錢吧!!
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

1212M在MIDIMALL有賣
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
hybombom
初學者

有哪位大大可以告诉我上面我列出来的LCD的价格啊.
我亲戚中秋以后就回大陆啦.
hybombom
初學者

多谢上面两个大大啦.
馬兒
神人

文章 馬兒 »

台灣帶電子商品過去不用報關嗎????
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

大虾 是啥~~??
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

大蝦好像就是大陸人在網路上對人家的尊稱
就跟台灣人用的大大一樣...
hybombom
初學者

大虾就是大侠的意思.
我冰天雪地赤身裸体360度跪求各位大侠帮我问问我上面列出的LCD在台湾实际成交价.
报关是在香港报吧.
hybombom
初學者

顶上去.怎么没有大大回答我啊.
回覆文章