各位大大,JS代理的PM5.1跟羅技的Z-5300哪一個聲音比較好

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
fumi19790515
初學者

各位大大,JS代理的PM5.1跟羅技的Z-5300哪一個聲音比較好

文章 fumi19790515 »

JS代理的PM5.1跟羅技的Z-5300,

這兩款多媒體喇叭誰的聲音比較好?

何者比較有升級的空間?

P.S.小弟已經有解碼器,不過想換劇院喇叭,
以上兩款都很喜歡,不過因為是菜鳥,所以想請教各位

此外,小弟還有一個疑問,
因為現在住的房間只有3-4坪,
如果用輸出功率較大的喇叭會不會有大材小用之嫌?
POOLL
神人

文章 POOLL »

這2組也能比 :eek:
aPo
大師

Re: 各位大大,JS代理的PM5.1跟羅技的Z-5300哪一個聲音比較好

文章 aPo »

fumi19790515 寫:JS代理的PM5.1跟羅技的Z-5300,

這兩款多媒體喇叭誰的聲音比較好?

何者比較有升級的空間?

P.S.小弟已經有解碼器,不過想換劇院喇叭,
以上兩款都很喜歡,不過因為是菜鳥,所以想請教各位

此外,小弟還有一個疑問,
因為現在住的房間只有3-4坪,
如果用輸出功率較大的喇叭會不會有大材小用之嫌?
二手區有一組PM5.1....賣6000元...
衝吧.. :P
初學者
聯繫:

文章 0918313188 »

不用想了...pm5.1敗下去就對了
圖檔
宿舍5.1會不會太高級啊.....
aleslie
初學者

文章 aleslie »

樓主搞錯比較等級了
不要因為PM5.1現在賤價就把他跟同級價位喇叭比
PM5.1現在的價錢是多媒體喇叭的奇蹟
要跟他比較的是Z680才對
Z5300閃一邊去吧
SmallJA
初學者

文章 SmallJA »

PM5.1 要加解碼器 跟Z680比才對吧
加了解碼器的價位 跟Z680差不多
頭像
ach
神人

文章 ach »

SmallJA 寫:PM5.1 要加解碼器 跟Z680比才對吧
加了解碼器的價位 跟Z680差不多
喔~這樣啊...
那可以把z680的解碼砸爛在來跟pm5.1比嗎? ?_?

那可以單獨跟mw550比嗎?
可是pm5.1+解碼器(假設是ad300等入門級解碼器好了),
才差不多跟mw550同價(不含解碼)...

難道mw550勝過pm5.1很多? :roll:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
aleslie
初學者

文章 aleslie »

那是因為PM5.1物超所值
當初剛上市時可是有兩萬的身價
現在用8000去買是賺到了
MW550跟PM5.1是差不多的喇叭
互有勝負
沒說哪一台一定幹的掉另一台
不要因為MW550賣的貴就以為他比PM5.1好
skh
神人