北部新莊JR1試聽會資訊~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Pondapower
大師

文章 Pondapower »

altecATP5 寫:TL52的聲音走向如何?想要請問一下。

圖中發現腳架是放在空心磚上面吧?
這樣子會不會造成腳架不穩呀?喇叭受傷可是很心疼的一件事情呢!
腳架和空心磚中間有墊東西嗎?
想要瞭解一下,所以斗膽請問一下。

還有一個問題,自製擴散版弄成這樣,居住空間會不會很壓迫呢?
上面3塊會對聲音影響很大嗎?
如果影響還好,小弟覺得可以拿下來,
畢竟,有個舒適的環境聽音樂很也重要。
TL52Z的走向和TL51XZ走向差不多, 都屬於高解析的機種, 除了細節多, 聲音顆粒細緻之外, 也會讓聲音聽起來柔順舒服, 整體來說表現很均衡, 對於音響性的提升相當有幫助.

腳架是跟朋友借的~ 小弟暫時也沒錢換, 而且小弟的JR1以前被一個粗心的朋友給碰下來過... 心已經痛過了~ 呵呵...(右聲道從照片同樣的高度跌落下來....)

紙板帶給人的壓迫感還好~ 因為小弟的JR1距離背牆有1.9公尺, JR1距離作息空間更有至少1公尺以上的距離, 因此壓迫感是沒有的~ 只是醜了點倒是真的~_~||
上面那三塊擴散版讓聲音變的柔順耐聽了不少, 捨不得拿下來耶...
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

Pondapower 寫:剛給房間拍了新照片~ 小弟把惱人的床移到另外一個位置了~ 果然聲音又變好了不少...

圖檔

補充 : TL52原本是有塊高貴的布匹配的... 但是小弟怕貓把布給抓了... 就換上兩光毛巾代替 ~_~|| 請見諒...
呵呵,厲害厲害 :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
duesp
大師

文章 duesp »

恭喜恭喜,Pondapower大大總算開始開放試聽了...:o
不知報名情況如何?:)

不過,之前聽Pondapower大大說您養的貓似乎是cdp頭號殺手?

TL-52z安全嗎... :D
Pondapower
大師

duesp 寫:恭喜恭喜,Pondapower大大總算開始開放試聽了...:o
不知報名情況如何?:)

不過,之前聽Pondapower大大說您養的貓似乎是cdp頭號殺手?

TL-52z安全嗎... :D
還好吾家小貓對52Z沒興趣... ~_~|||

星期五有位兩位網友可能會過來試聽~ 其中一位還是遠從台中上來~ 真是辛苦對方了...
最後由 Pondapower 於 2004-09-09 16:52 編輯,總共編輯了 1 次。
duesp
大師

文章 duesp »

Pondapower 寫:

星期五有位兩位網友可能會過來試聽~ 其中一位還是遠從台南上來~ 真是辛苦對方了...
很難得的機會說...感謝Pondapower大大的熱心,[b02]
難得北部有使用jr1的大大肯開放試聽,又是用心調校過的系統...
Pondapower
大師

duesp 寫:
Pondapower 寫:

星期五有位兩位網友可能會過來試聽~ 其中一位還是遠從台南上來~ 真是辛苦對方了...
很難得的機會說...感謝Pondapower大大的熱心,[b02]
難得北部有使用jr1的大大肯開放試聽,又是用心調校過的系統...
記錯了~ 應該是台中 = =||
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

那天去試聽還真是出人意表,某匹馬調出來的聲音竟然沒有軟掉。不過Pondapower兄原來的CD Player該汰換了。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Pondapower
大師

circle 寫:那天去試聽還真是出人意表,某匹馬調出來的聲音竟然沒有軟掉。不過Pondapower兄原來的CD Player該汰換了。
謝謝circle兄百忙中抽空前來試聽~ 小弟真是相當的感激
這次的JR1試聽會雖然沒有很多人來~ 但是也超乎小弟的預料, 來的人比想像中多一些

總之這次的JR1試聽會圓滿的結束了~ 小弟過陣子也會把52Z打包好還朋友~

往後如果有網兄要過來試聽也行... 只是器材會缺了52Z~ 改成小弟的TEAC CD Player就是了
回覆文章