問個前後級的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
POOLL
神人

問個前後級的問題

文章 POOLL »

問個前後級的問題
請問喇叭會受誰的影響比較大

如果av amp接後級可以把前級音樂性不佳拉回來嗎?
馬兒
神人

文章 馬兒 »

嗯,前級對中、高頻的引嚮比較大,後級對低頻的引嚮比較大
應該可以這樣講吧,有錯請更正
POOLL
神人

文章 POOLL »

請問一下對於
B&W 805 配雅瑟A類後級125W R1.2的看法?
我朋友他是這樣配的

他還想加一臺AV擴大解碼,有沒好東西推薦
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

大致上來說,前級主要負責音色控制,後級主要負責推力,不過,後級對聲音的影響也是不容忽視的喔 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

S0NY和YAMAHA的Av擴大机前級部份都很不賴
POOLL
神人

文章 POOLL »

jamesbond_z8 寫:
S0NY和YAMAHA的Av擴大机前級部份都很不賴
可不可以推薦個型號? :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

POOLL 寫:請問一下對於
B&W 805 配雅瑟A類後級125W R1.2的看法?
我朋友他是這樣配的

要加AV解碼前級,肯定有多聲道的需求.
既然要玩多聲道,還得兼顧到音樂,前級部分的品質絕對不能忽略.

用一般的AV環繞綜合擴大機當前級使用?別傻了,這怎麼可能好聽?
要買,當然就是買AV解碼前級,這樣才能符合需求啊!

好,沒錢就ROTEL,有錢就Lexicon,有很多錢就BURMESTER,千萬別拿綜合機當前級用!
如果希望用AV環繞綜合擴大機一台就能夠兼顧音樂表現及推力的話,
那Harman Kardon是個非常不錯的選擇!

另外,雅瑟的後級至少R1.5起跳會比較好吧...
光是外觀就差那麼多了說... :roll:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
POOLL
神人

文章 POOLL »

雅瑟的後級R1.2推805不好嗎?

請問30K有何AV AMP可推薦?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我可以先請問他目前的器材有哪些嗎?

除了喇叭,訊源,擴大機之外,線材也一並附上可以嗎?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

SONY TA-DA9000ES
SONY TA-DA5000ES
SONY TA-DA3000ES
YAMAHA DSP-Z9
YAMAHA DSP-AX 2400
YAMAHA DSP-AX 1400
當然有錢買歐美前級是再好不過了

價格:
http://www.lyaudio.com.tw/top1.htm

附帯一下如果要用到後級部份就先踼掉YAMAHA吧!YAMAHA的後級部份不是很好
回覆文章