二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
MINIMINI
初學者

文章 MINIMINI »

honeyrose 寫:我下星期要去南部,之前有爬到文說這一台台灣各地的頻道都可設定,我如果在家想要先設好高雄的頻道,不知那位大大有用過能否告知怎麼作,那頻道都可以用嗎?
呃...我不太確定我是否設定成功了!?
你參考一下好了...@@"...
1.先下載FM設置程式http://www.juke-box.com.tw/download/260各區FM.exe,完成後解壓縮
2.然後把小精靈接上開啟,並查看其所在位置(我的是在顯示抽取式硬碟G:/)
3.再點選你的FM所在地,然後選擇G:/去安裝就好了

以上...自己亂用的,試試看吧!!! ;)
homadcat
初學者

Re: 可惜我晚了一天來看

文章 homadcat »

uchiyama 寫:
2893128 寫:你的情況和上個禮拜的我一樣,一樣住台中一樣想買七彩三,一樣到nova和電子街看,就我知道的情況,我去的十家裡有九家沒有賣,有些店連聽都沒聽過,我記得有賣的在nova二樓樓梯背面的右後方最後面有一家賣光碟的隔壁就有在賣了,不過他只有賣鏡面銀,而且是原價,另一家有在賣的是台中順發,也是一樣只有賣鏡面銀的,價錢竟然是5998?.?為啥硬是比公司多賣了八塊?

這台展示機......我剛敗了 因為他只開5180 我一聽 就敗了.
機身只有0.5公分左右刮痕 其他完好 試機中~~~~
想想 ...應該殺成5K才對...
想想 256..還是小了一點說 不太夠用說~

這台降價了 一下子從59xx 降到5180 0.0"
在新竹nova裡 
找的到全新的賣5180
starbucks_9709
初學者

Re: 可惜我晚了一天來看

文章 starbucks_9709 »

homadcat 寫:
uchiyama 寫:
2893128 寫:你的情況和上個禮拜的我一樣,一樣住台中一樣想買七彩三,一樣到nova和電子街看,就我知道的情況,我去的十家裡有九家沒有賣,有些店連聽都沒聽過,我記得有賣的在nova二樓樓梯背面的右後方最後面有一家賣光碟的隔壁就有在賣了,不過他只有賣鏡面銀,而且是原價,另一家有在賣的是台中順發,也是一樣只有賣鏡面銀的,價錢竟然是5998?.?為啥硬是比公司多賣了八塊?

這台展示機......我剛敗了 因為他只開5180 我一聽 就敗了.
機身只有0.5公分左右刮痕 其他完好 試機中~~~~
想想 ...應該殺成5K才對...
想想 256..還是小了一點說 不太夠用說~

這台降價了 一下子從59xx 降到5180 0.0"
在新竹nova裡 
找的到全新的賣5180
哇哩勒
想罵髒話
爛公司亂開價的啦
上個月新出來的東西這個月就降那麼多
搞什麼啊?
你們買5180元
那他們有送你們贈品嗎?
太惡劣了
差太多了
不爽啦
uchiyama
初學者

文章 uchiyama »

挖勒........中招了.
媽媽 樂 我還以為賺到了勒........
看來過2個星期會不會掉到4K阿

當初是看他客服超好的才買下去的說 [b01]
1不過還好啦 他東西算物有所值吧
jkenjoyjk
初學者

文章 jkenjoyjk »

剛在yahoo奇摩拍賣上也看到了售$5100而己,真的降價了, :eek:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14862670
終於可以敗一支了.
:lol:
starbucks_9709
初學者

文章 starbucks_9709 »

jkenjoyjk 寫:剛在yahoo奇摩拍賣上也看到了售$5100而己,真的降價了, :eek:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14862670
終於可以敗一支了.
:lol:
ooxx勒~
降價了... :evil:
太可惡了!他們是賣手機還是賣mp3啊?哪有人降那麼快的?
爛公司!專騙人錢啦!
我當初來這逛時看大家很捧他們的七彩三和彩虹才想說買來用用看
結果勒!!!才過了一個月價格就掉了八百塊!!!
為了來抗議我才特別註冊來抱怨!!!
不然我只是來看看各位討論七彩三的使用心得的
我真的很氣 :x :x :x :x
johnsonliu33
初學者
聯繫:

文章 johnsonliu33 »

救命阿∼我家七彩3在電腦裡找不到捏@@可是別的隨身跌卻可以找到 請各位知道ㄉ大大幫幫我ㄅ∼∼
richard717
初學者

文章 richard717 »

這款六月份上市,我好幾個同學叫我幫他們看,機器我是看好了功能效果都很好,外觀也不錯,不過我叫他們等一下,開學後應該會調整價格果然不錯,現在PCHOME有含原廠皮套加外出用短接頭5280元含稅含運送。
我們同學一共有六個人要買,順發三C也有,我今天去看店員說明天會調價,叫我明天再去,有需要的人可以去看看。
PCHOME連結如下
http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... d=QAC00109
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

johnsonliu33 寫:救命阿∼我家七彩3在電腦裡找不到捏@@可是別的隨身跌卻可以找到 請各位知道ㄉ大大幫幫我ㄅ∼∼
那個我妹的電腦也是一樣的,我猜是USB相容介面比較慢連結,可以試試重開機搜尋新硬體,不過只要找到了,下次就很快,可是我的電腦就不會,是不是你的電腦在這一個部份有相沖到,確認一下。
CHEN
初學者

文章 CHEN »

richard717 寫:這款六月份上市,我好幾個同學叫我幫他們看,機器我是看好了功能效果都很好,外觀也不錯,不過我叫他們等一下,開學後應該會調整價格果然不錯,現在PCHOME有含原廠皮套加外出用短接頭5280元含稅含運送。
我們同學一共有六個人要買,順發三C也有,我今天去看店員說明天會調價,叫我明天再去,有需要的人可以去看看。
PCHOME連結如下
http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... d=QAC00109

請問5280這個價格會不會在降呀? [b03]
回覆文章