找最近一位日本女星唱的fly me to the moon

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

Joince
初學者

找最近一位日本女星唱的fly me to the moon

文章 Joince »

前幾天不知是看channel V還是MTV台
聽到一位日女星唱 fly me to the moon
曲風跟close to you大異其趣 是屬於比較年輕小女孩可愛版的
希望知道的仁兄可以告知我女星的名子與片名
callan
大師

文章 callan »

只知道是新世紀福音戰士的片尾曲
我是先聽過這版本才聽 Close to You 裡的
感覺還是喜歡這首較輕快的曲風 @@
Joince
初學者

文章 Joince »

我這裡也有新世紀福音戰士的版本 可是不是我聽到的版本
新世紀福音戰士的版本的女生是屬於較偏向小野麗莎的聲音(帶磁性 與慵懶)
跟我聽的那位女星 不一樣 他是可愛 帶輕躍的聲音
spider
大師

文章 spider »

Joince 寫:我這裡也有新世紀福音戰士的版本 可是不是我聽到的版本
新世紀福音戰士的版本的女生是屬於較偏向小野麗莎的聲音(帶磁性 與慵懶)
跟我聽的那位女星 不一樣 他是可愛 帶輕躍的聲音
宇多田光 ??

在 wait & see 專輯裡面有一首,不知是不是 Joince 兄想要的 ~~
日子快樂最重要 ~''
Joince
初學者

文章 Joince »

剛剛請朋友用KURO找宇多田的版本
只可惜不是 不過我上網查了一下
發現唱片封面跟我看到的MTV裡的女星一樣是短髮
:-.-: (對不起 我這個人對認人的這方面實在不行)
所以在想是不是與多田唱了不只一個版本?
不過要是宇多田的話 我應當對歌手會有印象才對阿
印象中 MTV裡 有一個大大的新月的佈景
謝謝SPIDER跟CALLAN的提供資訊 至少讓我聽到了不一樣的版本
頭像
神人

文章 »

EVA片尾曲那首...?
那不就是CLAIRE唱的嗎...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Aniki
初學者

Re: 找最近一位日本女星唱的fly me to the moon

文章 Aniki »

Joince 寫:前幾天不知是看channel V還是MTV台
曲風跟close to you大異其趣 是屬於比較年輕小女孩可愛版的
應該是SPEED的hiro以Coco d'Or為名出的爵士專輯...
http://avexnet.or.jp/coco/
xad
神人

Re: 找最近一位日本女星唱的fly me to the moon

文章 xad »

Aniki 寫:
Joince 寫:前幾天不知是看channel V還是MTV台
應該是SPEED的hiro以Coco d'Or為名出的爵士專輯...
http://avexnet.or.jp/coco/
哈 就是他 我mtv看過一次就忘不了他了
只是都沒看到名字 要去敗家了
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
Joince
初學者

文章 Joince »

哇哈哈 我買到了 在跑了兩家唱片行之後的成果
現在正快樂的聆聽當中 :D
but but 怎麼用電腦撥放只能用他的撥放器
哇哩勒 最可惡的是 他的撥放器 只能撥放這片cd
天.... 我也想聽mp3的歌阿
況且撥放器顯示的資訊是 128kps 44khs 這不就跟mp3一樣嗎
這樣我蓋麻買cd.... :-.-:
請問有哪位仁兄可以告訴我用普通撥放器(foobar)撥放的方法阿
頭像
神人

文章 »

Joince 寫:哇哈哈 我買到了 在跑了兩家唱片行之後的成果
現在正快樂的聆聽當中 :D
but but 怎麼用電腦撥放只能用他的撥放器
哇哩勒 最可惡的是 他的撥放器 只能撥放這片cd
天.... 我也想聽mp3的歌阿
況且撥放器顯示的資訊是 128kps 44khs 這不就跟mp3一樣嗎
這樣我蓋麻買cd.... :-.-:
請問有哪位仁兄可以告訴我用普通撥放器(foobar)撥放的方法阿
不會是CCCD吧 :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章