二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kent29
初學者

文章 kent29 »

91002 寫:終於完成升級了
升級過後多了一個<顯示歌詞>的選項
其他的沒變
現在已經有詞曲同步了嗎?
我昨天打去二代問了一下,客服小姐告訴我,工程師現在在測試新的軔體,如果可以的話,以後升級就能夠有「資料夾」和「詞曲同步」……等等功能,不知道現在升級後的朋友,已經有這些功\能了嗎?
初學者

文章 91002 »

涼夏 寫:
升級過後多了一個<顯示歌詞>的選項
其他的沒變
請問..升級後版本是多少??
可以伸授權碼嗎..
在二代的網站上好像沒看到...

升級後的版本:FL-B-M-F-4_1
正常模式應該不需要授權碼的
顯示歌詞我也不知道怎麼用
涼夏
初學者
聯繫:

文章 涼夏 »

升級後的版本:FL-B-M-F-4_1
正常模式應該不需要授權碼的
顯示歌詞我也不知道怎麼用
我這邊也升級終了了
我是寄信給二代順便問之前在這裡PO沒人回的問題..= ="
二代的回覆速度實在是讓我嚇到.""

---
歌詞部分已經必須用LRC檔案格式.
我歌詞打完跟歌曲放在一起就能用了(名稱要同...)
---
我發現我更新完後..
改變支援語言的功能消失了..
現在看J歌歌名都是亂碼...
有人更新後跟我一樣嗎?
yup
大師

文章 yup »

[quote="涼夏
我這邊也升級終了了
我是寄信給二代順便問之前在這裡PO沒人回的問題..= ="
二代的回覆速度實在是讓我嚇到.""

---
歌詞部分已經必須用LRC檔案格式.
我歌詞打完跟歌曲放在一起就能用了(名稱要同...)
---
我發現我更新完後..
改變支援語言的功能消失了..
現在看J歌歌名都是亂碼...
有人更新後跟我一樣嗎?[/quote]
哇哈哈~大家都在升級~
我也來升一升啦~
你說的亂碼呀~我有問二代了~
他們說按音量鍵調整就好了啦~
耶~叫哇第一名啦~
我要去努力試新版本囉~
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

我下星期要去南部,之前有爬到文說這一台台灣各地的頻道都可設定,我如果在家想要先設好高雄的頻道,不知那位大大有用過能否告知怎麼作,那頻道都可以用嗎?
kawen38
初學者

文章 kawen38 »

終於抽空去買回來了,光華找不到,甚至於有家賣錄音筆的店員還問我七彩有出三代嗎?最後是在館前NOVA地下室六和買到的,目前正在測試各種功能中,還沒發現問題,滿意度 100%,謝謝各位寶貴意見!
kent29
初學者

文章 kent29 »

honeyrose 寫:我下星期要去南部,之前有爬到文說這一台台灣各地的頻道都可設定,我如果在家想要先設好高雄的頻道,不知那位大大有用過能否告知怎麼作,那頻道都可以用嗎?
小精靈在台灣的總代理是二代公司,所有的問題、維修、供貨都是他們負責的,所以有問題也是找他們。
這是你說的fm,我是用彩虹啦(好想要太空梭喲~~),我較少聽fm,所以還沒試過啦
http://www.juke-box.com.tw/mainmenu/manual.htm
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

小精靈在台灣的總代理是二代公司,所有的問題、維修、供貨都是他們負責的,所以有問題也是找他們。
這是你說的fm,我是用彩虹啦(好想要太空梭喲~~),我較少聽fm,所以還沒試過啦
http://www.juke-box.com.tw/mainmenu/manual.htm
哇!二代的客服真的很用心耶,他們把各地的FM都幫客戶設定好了,只要下載一個簡單的執行檔,選好地區一按就好了,我先試台北地區都有,我下星期去高雄時再來試高雄地區,回來再來告訴大家~
CHEN
初學者

文章 CHEN »

MINIMINI 寫:看到各位為了價格問來問企的...有點怪。
我是從PC HOME上買來的,有送皮套短接頭及一片保護貼;
我覺得這樣子的小贈品雖然沒有很貴的樣子,
但是,我也感受到了賣家的用心。
可能是我有在線上購物的經驗吧!?
所以對於PC HOME挺放心的,
而拍賣場,由於他們沒有七天鑑賞期,而且沒發票也只便宜幾百塊(加上運費也只比PC HOME及二代的價格便宜280元)而已,所以我還是選擇了PC HOME。
我也不是想說拍賣不好,
只是,希望各位大大在購物時,一定要選擇有保障有信用又肯負責的店家;
不然,不小心買到了二手品或瘕疪品要找誰負責呢?到時出問題,倒楣的還是自己,
維修要自己去聯絡二代;像我七彩三有問題就發依媚兒給PC HOME,他們就會有專人回覆我,真的很不錯哦!

請問樓上的大大~~您在pchome買的是台製的產品嗎?還是大陸製的~請問您有msn嗎~若不嫌棄的話~我想跟您問幾個問題~~~不好意思~麻煩 [b02] 您囉
uchiyama
初學者

Re: 可惜我晚了一天來看

文章 uchiyama »

[quote="2893128"]你的情況和上個禮拜的我一樣,一樣住台中一樣想買七彩三,一樣到nova和電子街看,就我知道的情況,我去的十家裡有九家沒有賣,有些店連聽都沒聽過,我記得有賣的在nova二樓樓梯背面的右後方最後面有一家賣光碟的隔壁就有在賣了,不過他只有賣鏡面銀,而且是原價,另一家有在賣的是台中順發,也是一樣只有賣鏡面銀的,價錢竟然是5998?.?為啥硬是比公司多賣了八塊?

這台展示機......我剛敗了 因為他只開5180 我一聽 就敗了.
機身只有0.5公分左右刮痕 其他完好 試機中~~~~
想想 ...應該殺成5K才對...
想想 256..還是小了一點說 不太夠用說~
回覆文章