小弟的調音日記

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Pondapower 寫: 所以小弟聘請了某馬...不...某朋友來評鑑 =_____=...也就是幫我調音的友人... 因為聲音真的差滿多的麻 :-.-:

如果有北部的朋友想試聽可以PM給我... 不過小弟目前只有星期一三有空...

P.S. : 小弟也是JR1用家... 沒機會去台中毒梟那聽的朋友可以找我...
不錯喔,可以當JR1北台灣展示據點~~~:D

好好調勒,不要讓過去聽的人皺著眉頭出來喔...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
duesp
大師

文章 duesp »

網聚網聚...

小弟也想聽聽Pondapower大大的系統,不知道是多麼迷人的聲音... [b04]
應該是一套有HI-END架式小系統吧... :o

來辦個JR1北部試聽會吧...
會後Pondapower大大順便請吃歐皮 [b05]
頭像
神人

文章 »

布丁兄的整套系統中...
只有那隻貓最吸引我...
幾時要送我........................
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
馬兒
神人

文章 馬兒 »

那我要那鍋擴大機
嘻嘻!!!!!
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

自刪~
最後由 Pondapower 於 2004-09-04 17:14 編輯,總共編輯了 1 次。
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
Pondapower
大師

duesp 寫:網聚網聚...

小弟也想聽聽Pondapower大大的系統,不知道是多麼迷人的聲音... [b04]
應該是一套有HI-END架式小系統吧... :o

來辦個JR1北部試聽會吧...
會後Pondapower大大順便請吃歐皮 [b05]
試聽JR1可以... 但是吃歐皮的話就再考慮考慮了 [XD]

HI-END架式是沒有... 但是現在有HI-END精神加持~ 聲音改善了許多 :D ~再次驗證空間對聲音的影響~ 順便跟朋友偷學了不少!
馬兒
神人

文章 馬兒 »

真的是太棒了
hi-end精神萬歲!!!!
對自已目前的jr1小系統也蠻感動的,就只差擴大機的升級啦!!!!
我要升升升升升升級級級級級級.........
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

Pondapower 寫:今天把台中一個朋友借我的Bryant壁插拿來取代先前使用的拆船貨, 效果差異很明顯... 音響性和音樂性又更上了一層樓~

不過果然還是某隻馬...不... 某友人厲害.. 小弟先前將四層櫃拉靠近中央... 雖然得到了細節...
但是友人一聽之後便說..."你不覺得樂器的迴音變的怪怪的嗎? 變成鐵桶蓋頭唱歌的那種怪異的迴音了"...
於是小弟當下做個A-B測試... 果然聲音有些問題~ 最後還是把四層櫃給搬回了角落 :-.-: ... 之前只注意到細節, 卻忽略了其他因素... 調音果然是一門學問呀...

以下是小弟現在的佈置(又變回來了, 唯一改善的只有上面的擴散版放的比較"好看") :

圖檔
你的床,好亂喔 :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
ach
神人

文章 ach »

melody_weng 寫: 你的床,好亂喔 :D
兩個人的"轟啪"~ :D
太激烈了喔~ :lol:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Pondapower
大師

ach 寫:
melody_weng 寫: 你的床,好亂喔 :D
兩個人的"轟啪"~ :D
太激烈了喔~ :lol:
:-.-: ..............
回覆文章