小弟書房系統∼

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

poyo
神人

文章 poyo »

enixdeader 寫::-.-: 可是小弟怎麼看到是寫今年扣兩個月(符合替代役朋友說他只要做1年6個月)

然後軍訓部分不知道是現在無效,還是以後無效

不過POYO兄是當事人,應該比較準

;) Q1不錯了,倒是換個擴大機會差非常多,連A1-SE換掉AMC306都差非常多,何況是Q1

:roll: 可愛的小朋友,據朋友說是恐怖的小魔鬼 :-.-: ,他是在台中大同國小實習,以後不知道會在哪任教

:) POYO兄加油,當兵休假回家還是可以聽聽音響, :D 還可以鍛鍊身體,以後搬音響就輕鬆多了
哈哈....
莫非大家常常移動擺位都是已經當完兵練就的好身材\r
像我移個擺位就滿頭大汗
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 我也是啊移動完好像被雨淋過,尤其又因為疾病因素,長不太大唉
;) 不過幸好玩音響,也練就了不少體力出來

要輕鬆擺位,買皇太子很棒,搬起來完全不費吹灰之力\r

:D 離題嚴重了,這是敗家版,希望POYO兄當兵期間別忘繼續敗家

:) 雖然不能常聽,當作存錢也是不錯
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

EWX24/96==>>1212m???
Run In 耳朵中..............................
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

pcvhaha 寫:EWX24/96==>>1212m???
這樣是走回頭路吧...:-.-:

像我們這群"小圈圈"裡的朋友絕對會推薦買CD player的,
而且最起碼也要CEC TL51XZ,聲音表現的差異根本就是天與地的差別啊!:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

MYSTJ 寫:
pcvhaha 寫:EWX24/96==>>1212m???
不知M大何出此言?
但1212M的表現確實比EWX 24/96好的多,所以應該也是一種等級提升吧...
小弟我就剛從EWX 24/96換成1212M,雖然小弟是木耳,
不過也聽的出1212M的確比EWX 24/96好,
雖然說某些低流量的mp3反而變難聽了這樣... :-.-:

抑或M大指的是阿享兄由CDP回到soundcard呢?
--
純粹好奇,如有冒犯還請原諒。
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
swt
大師

文章 swt »

m魔應該是指如果已經有EWX 24/96的人
接下來升級的應該要從cdp下手
而不要繼續在soundcard反覆遊走吧!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

是的,如swt兄所言,正是如此.:)

當然選擇權在個人,只是這樣換,總感覺像是Z-680--->MW550一樣...

我不是個喜歡換機的人,所以對這樣的做法比較不能認同.
如有冒犯,還要請您多多包涵了.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

這個...可能因為M大只玩AV器材,對音效卡比較沒注意吧...

E-MU 1212M比EWX 24/96至少高了一個等級,
而不是像M大說的Z-680與MW550這種同等級的的產品,
而且因為我是自己在美國ebay上面標下1212M的,
所以從EWX 24/96升到1212M不僅沒多花錢,甚至還餘下200元 :lol: 。

對我這樣整天用電腦的窮學生來說,音效卡的投資報酬率比較高,也方便的多,
加上某些同時玩過CDP與soundcard的前輩都說,同樣萬元之內的產品,
專業音效卡會比CDP好,所以更奠定了我用音效卡當訊源的想法。
Anyway,無意冒犯,我只是想說專業soundcard也是一種好訊源而已。
也許改天可以借用M大的"超白金"耳朵來寫篇"高階音效卡大車拼"~!? :) :lol: :D [b02]
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 音效卡當訊源也是相當不錯,至少小弟聽過感覺並不會比一般CDP差

萬元內且又常使用電腦聽音樂或工作,這樣真的還不錯

只是電腦變數也不少,而聲音如果不加DAC,高解析有點數位化的聲音,或許有時會覺得怪怪的\r

:roll: 小弟也是比較喜歡用CDP當訊源,不過電腦當訊源真的有滿多可玩的地方,有時只是想輕鬆聽音樂,電腦撥WMA其實真的滿不錯又方便
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
duesp
大師

文章 duesp »

MYSTJ 寫:

像我們這群"小圈圈"裡的朋友絕對會推薦買CD player的,
而且最起碼也要CEC TL51XZ,聲音表現的差異根本就是天與地的差別啊!:P
不過有人測試過,EMU這張卡可是不輸十萬元等級的CDP哦... [XD] [XD] [XD]
最後由 duesp 於 2005-08-14 14:02 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章