[團購調查停止]感謝近日來信的網兄們^^

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
kayinlin
大師

[團購調查停止]感謝近日來信的網兄們^^

文章 kayinlin »

刪~~~
最後由 kayinlin 於 2004-09-03 12:49 編輯,總共編輯了 2 次。
kayinlin
大師

刪~~~
最後由 kayinlin 於 2004-09-03 12:49 編輯,總共編輯了 2 次。
xick
神人

文章 xick »

可不可以拍一張電源盒的跳線給大家看看
kayinlin
大師

刪~~~~
最後由 kayinlin 於 2004-09-03 12:49 編輯,總共編輯了 1 次。
kayinlin
大師

:roll: 沒想到市場反冷淡....
只能怪小弟在dh沒什麼名氣....要辦團購還沒有這個功力及說服力....
所以故作罷了....感謝近日來網兄們的詢問 ;)
小弟會再好好加油努力的^^
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

kayinlin 寫::roll: 沒想到市場反冷淡....
只能怪小弟在dh沒什麼名氣....要辦團購還沒有這個功力及說服力....
所以故作罷了....感謝近日來網兄們的詢問 ;)
小弟會再好好加油努力的^^
你沒有po很久吧 ?_?

不用氣餒啦,以DH的網友階層來說,學生的比例頗大,會想要去換插座的人數比例上會比較少,畢竟要一筆花費(2000~3000不等),而自己的器材能否"明顯"感受到差異還是未知數

以我而言,我認為換插座確實是有效的,不過拉專線也是必要的,換而言之,專線+插座能在電源供應上發揮不錯的效果,但是...我沒法自己拉專線(會被罵 :-.-: ),所以就先將就目前的環境,日後再慢慢升級,拉了專線再買插座
kayinlin
大師

我是po文後...
察覺到..自己功力及知名度還不夠啦....
品像也還不是很優...很水
我還有很多有待加強及學習的....

也的確~~電源盒+電源線這種東西
在myav動不動就4,5以上
這筆錢對學生而言拿去升級器材還較明顯及較好的選擇....

我想這東西應對器材已經都到定位的網兄們....
想要對聲音再精進...才會考慮買的東西

謝謝魯豬兄的打氣....經過這次我也自我省察及學到不少
[b03]
DEATH
神人

文章 DEATH »

不會啦,其實做工也相當不錯,不過這邊的玩家大部份還不需要這些調音器材,所以市場比較冷淡,如果有心不妨去MYAV試試看 :)
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

對於一個可換線式的四孔電源盒來說,2000元的售價並不是什麼很有競爭力的誘因.
之前MYAV上類似的產品還有叫價到1千出頭的,只是他的機內配線是CANARE罷了.

現在YAHOO拍賣上也有不少類似產品,甚至用上ATL漂亮空盒的也是賣這個價格.
如果是我,我寧願去買ATL的,然後回家換個機內線,更顯超值.

雖然自己也有在販售相關產品,但在這裡發言我倒是一點都不見外.
給個不中聽但是很誠摯的建議:

一般電源盒的機內配線頂多40公分罷了(假設單股就達到所需線徑的話),
以一條 1000元/公尺 的雙股喇叭線來看,成本僅需200元而已.
連"AC電源輸入座"+"電源盒上蓋板\"都比他貴了,實在是沒有必要省這個錢.

換句話說,機內配線用MOGAMI的喇叭線實在是太小家子氣了.
偏偏一個電源盒裡最重要的是電源插座,第二重要的就是機內配線.
機內配線水準不夠,會不會扼殺電源插座的表現?
外部機器用的電源線比電源盒的機內配線水準還要高,
這樣使用起來會不會覺得很不搭調?

我是覺得機內配線可以用等級更高的,總成本不會增加多少,但是對聲音的表現卻有大大助益.
如果您真的以服務網友為目的,希望人人都能享受到電源改善帶來的幫助的話,
可以試著朝這個方向去作努力...加油吧!

--
不過其實開發產品才是最花錢的...:-.-:
之前為了製作電源線,足足試了好幾款不同的線材,而且一條比一條貴,之後才定案.
測試過程花的錢可以弄一個萬元小系統出來了說...[XD]

不過不是每個人都這麼拼的...這點我必須承認...[XP]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
kayinlin
大師

謝m魔兄
小弟受教了....我想機內線要再多花點心思去找尋...
我會向m魔兄看齊的...學習您的精神 ;)
MYSTJ 寫:對於一個可換線式的四孔電源盒來說,2000元的售價並不是什麼很有競爭力的誘因.
之前MYAV上類似的產品還有叫價到1千出頭的,只是他的機內配線是CANARE罷了.

現在YAHOO拍賣上也有不少類似產品,甚至用上ATL漂亮空盒的也是賣這個價格.
如果是我,我寧願去買ATL的,然後回家換個機內線,更顯超值.

雖然自己也有在販售相關產品,但在這裡發言我倒是一點都不見外.
給個不中聽但是很誠摯的建議:

一般電源盒的機內配線頂多40公分罷了(假設單股就達到所需線徑的話),
以一條 1000元/公尺 的雙股喇叭線來看,成本僅需200元而已.
連"AC電源輸入座"+"電源盒上蓋板"都比他貴了,實在是沒有必要省這個錢.

換句話說,機內配線用MOGAMI的喇叭線實在是太小家子氣了.
偏偏一個電源盒裡最重要的是電源插座,第二重要的就是機內配線.
機內配線水準不夠,會不會扼殺電源插座的表現?
外部機器用的電源線比電源盒的機內配線水準還要高,
這樣使用起來會不會覺得很不搭調?

我是覺得機內配線可以用等級更高的,總成本不會增加多少,但是對聲音的表現卻有大大助益.
如果您真的以服務網友為目的,希望人人都能享受到電源改善帶來的幫助的話,
可以試著朝這個方向去作努力...加油吧!

--
不過其實開發產品才是最花錢的...:-.-:
之前為了製作電源線,足足試了好幾款不同的線材,而且一條比一條貴,之後才定案.
測試過程花的錢可以弄一個萬元小系統出來了說...[XD]

不過不是每個人都這麼拼的...這點我必須承認...[XP]
回覆文章