想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
堂弟
初學者

文章 堂弟 »

突然間想到~大家有沒有試過Line in的功能~之前剛買回來的時候就有先試試這個功能~可是發現轉出來的mp3音質蠻差的~一樣是用取樣率128K~就覺得怪怪的~把那首歌抓到電腦裡用winamp聽看看~後來發現yoyo轉出來的檔都不是立體音的格式勒~
Max Wei
初學者

文章 Max Wei »

堂弟 寫:突然間想到~大家有沒有試過Line in的功能~之前剛買回來的時候就有先試試這個功能~可是發現轉出來的mp3音質蠻差的~一樣是用取樣率128K~就覺得怪怪的~把那首歌抓到電腦裡用winamp聽看看~後來發現yoyo轉出來的檔都不是立體音的格式勒~
Line in錄的確定是立體的
MIC錄的則是單音的
取樣頻率也不同

新韌體什麼時候會出來呀?
等好久了
jr8888
初學者

文章 jr8888 »

新韌體什麼時候會出來呀?
等好久了

是啊~ 聽說8月左右 不過都月底了
快要9月了 沒看到就是沒看到 真不知到底什麼時候才有新的
linyakon
初學者

文章 linyakon »

jr8888 寫:新韌體什麼時候會出來呀?
等好久了

是啊~ 聽說8月左右 不過都月底了
快要9月了 沒看到就是沒看到 真不知到底什麼時候才有新的
是啊~~
已經九月了~~
是不是又忘記放上去啦~~

害我每天都在盼望新的軔體
能解決一堆小問題
可惡 :(
linyakon
初學者

新狀況

文章 linyakon »

螢幕上有本來有字的地方
居然有些變成背景的黑色
有些是一整塊亮的

打給品安
聽說是「破字」
請我帶過去檢修

Music YOYO 我的惡夢..... :-.-:
CSH
初學者

文章 CSH »

今天去修我的yoyo,原因是錄到一半沒電,回來格式化後竟然在轉換模式時會停格,而且有些字會出不來,拿到品安他說裡面的中文字被我格式化的搞掉了,嘿~~得送原廠,心情真差

對了,順帶一提的是,他跟我說認體今天要放上去了,大家可以 看看哦
PollyLin
初學者

文章 PollyLin »

各位大大,小妹有個問題,看了這麼多大大的留言討論,我想請問這台music yo yo,到底好不好用,到底值不值得買啊?
堂弟
初學者

文章 堂弟 »

真的放上去了~更新了~http://www.panram.com.tw/big5/default.asp
Ver 1.520:更新內容
1. 修正錄音或Line in 動作時需偵測電池是否快沒電,若電壓為0.8V時就必須停止其動作並儲存檔案以防止磁碟格式被破壞掉
2. 修正電壓偵測時電池電量顯示規則,1.5~1.25V 為三格,1.24~1.05為二格,1.04V~0.85V為一格0.84V為0格,0.7V完全沒電關機。
3. 電壓在0.9V時其背光不會亮以節省電源,以避免背光一亮電池就完全沒電
4. 修正時間計數之正確性
5. 新增無動作模式自動關機設計:原開機設定更改為開/關機設定,內容新增關機功能,產品無動沒有按任何鍵超過一分鐘則會自動關機以節省電源
6. 修正線控模組" AB " 鍵,搭配不同機器或者電池快沒電時會變成" FF " 鍵功能\r
7. 修正電壓偵測在0.8V時必須停止刪除檔案及刪除所有檔案功能,以防止電壓瞬間沒電破壞掉磁碟格式。\r
終於上課可以安心的錄音了~不用三不五時就要看一下有沒有突然沒電
還有一點他們少Po了~多了一個USER的選項~真的還是有問題
最後由 堂弟 於 2004-09-03 15:11 編輯,總共編輯了 3 次。
堂弟
初學者

文章 堂弟 »

PollyLin 寫:各位大大,小妹有個問題,看了這麼多大大的留言討論,我想請問這台music yo yo,到底好不好用,到底值不值得買啊?
今天終於釋出新的韌體~更新之後~小毛病要是沒了的話~ 個人是蠻推薦的
jr8888
初學者

文章 jr8888 »

音場問題一樣沒解決 小弟已經式過了
失望到極點了
官網下載檔名有錯
我給你們下載正確的 http://www.panram.com.tw/files/FlashApp ... V1.520.zip

很失望啦~ 不想打電話去說了 希望他們自己發現 唉~
回覆文章