急~~~求助mp3隨身碟

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
carey0953
初學者

急~~~求助mp3隨身碟

文章 carey0953 »

我想買一台補習上課時可以錄音ㄉ256m mp3隨身碟~
價位大概在4500~5000之間~
可以推薦一下ㄇ?錄音要清楚ㄉ~
還有在哪可一家店以買到較便宜ㄉ隨身碟ㄇ?(本人不太會殺價^^)我家住台北~
呂小馬
初學者

文章 呂小馬 »

我最近也買了一支mobiblu的mp3,我覺得錄音效果跟音質都算不錯
如果你的預算有4千到5仟的話,韓機是非常好的選擇,所以我會推薦mobiblu的mp3
忠孝西路一段72號富德電子老闆賣的mp3,價錢很實在哦,不用去殺價就有好價錢
服務又親切,如果你住台北還滿方便的,建議你去那兒買囉~
dolisleochi
初學者

文章 dolisleochi »

請問樓上大大有沒有mobiblu相關網頁的資料

YAHOO和 PCHOME的購物網站都沒看到說

謝謝
dolisleochi
初學者

不好意思 找到ㄌ

不過好像都蠻貴ㄉ說

請問大大你ㄉ型號是?

真的有4~5000ㄉ嗎
呂小馬
初學者

文章 呂小馬 »

我買的型號是mobiblu<DAH-1200>…
價位約5仟多的樣子,不太記得多少錢了呢 ?_?
就先去問問價格吧
韓機這個價位算差不多的吧~哈 [b02]
dolisleochi
初學者

謝謝大大告知

請問要去哪訂購ㄋ

還有韓機的售後服務會不會很不方便阿?

[b03]
呂小馬
初學者

文章 呂小馬 »

NOVA買的到吧,我是在富德電子買的
老闆的服務還不錯哦~

我個人是覺得韓機的售後服務不錯啦,給你參考囉 [b03]
dolisleochi
初學者

多謝大大告知

[b03]