(最後抉擇)三組Altec喇吧...拜託囉

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

skh
神人

文章 skh »

alanpoio 寫:今天去聽了4100.5100.251.XA3051.621
我覺ㄉ4100.5100.621我感覺都不錯..
接下來就要再考慮看看乾脆再存多一點買5100再+dvd layer好了..
既可看電影又來聽音樂..
而我覺得XA3051我不是很喜歡它的聲音更不喜歡它的外表..<<個人啦!!
251....感覺>>真是有點破壞Altec的招牌..
5100要5000 dvd player要1千多
這樣好了 你要不要乾脆換東森pm5.1 還送dvd 也才8800
這種組合大概就無敵了
馬兒
神人

文章 馬兒 »

5100..................
確定嗎??
~"~有很多5.1的比他好
馬兒
神人

文章 馬兒 »

skh 寫:
alanpoio 寫:今天去聽了4100.5100.251.XA3051.621
我覺ㄉ4100.5100.621我感覺都不錯..
接下來就要再考慮看看乾脆再存多一點買5100再+dvd layer好了..
既可看電影又來聽音樂..
而我覺得XA3051我不是很喜歡它的聲音更不喜歡它的外表..<<個人啦!!
251....感覺>>真是有點破壞Altec的招牌..
5100要5000 dvd player要1千多
這樣好了 你要不要乾脆換東森pm5.1 還送dvd 也才8800
這種組合大概就無敵了
非常同意!!!! :) :) :) :)
5100算了吧
LKY
初學者

文章 LKY »

為何不考慮買 641呢? 它的低頻強勁, 人聲表現更是一流!
我是的641來聽音樂的, 覺得 stero x2 比stero (2 聲道) 好很多, 而且只用stero x2 mode, 所以我建議買641 :lol: :lol: :lol:
最後由 LKY 於 2004-09-01 23:23 編輯,總共編輯了 1 次。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

買641乾脆買ADA890還比較好 :)
skh
神人

文章 skh »

jamesbond_z8 寫:買641乾脆買ADA890還比較好 :)
如果預算有限 其實買5100是最好的啦!(我指altec而言)
5000以下不錯的5.1大家可以順便推薦一下
我也想知道還有那些看起來順眼音質也不錯的 :)

常常看電影話
環繞感覺跟2.1差很多
腳價也便宜 燦坤一對賣600
一般人房間都不大,就我使用經驗來說音量開到一半, 就已經很大聲囉!
這樣搭配其實5.1用的pc喇吧
能比的上的不多吧,外型美觀單體小也算是加分吧

當然altec其他兩款也很不錯
但是都是4.1的 聽音樂玩遊戲都很好
但是少了中置聲道 價格是差一千左右
但是您如果決定存錢
那就準備多一點 換pm5.1比較超值吧
就看您的抉擇囉!

PS: 感覺這裡的人好像沒有花5000以上都不算是好喇吧 呵呵:lol:
回覆文章