能推薦個主喇叭加擴大機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

inoran1982
初學者

能推薦個主喇叭加擴大機

文章 inoran1982 »

預算約1萬6左右~~
想放客廳電視旁..書櫃型的放客廳會怪怪的吧 :-.-:
落地型的會很貴嗎 ?_?....
擴大機希望有支援5.1的.以後要加喇叭比較方便 :o
再加顆重低音的要多少

我對音響沒什麼概念....多多包含 :D
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

marantz sr4300+JungleRex 5.1喇叭,應該可以吧!!什麼!!要落地型,錢多些就可以了,還有這種價位要落地型+擴大機,建議你去找唱歌用的喇叭
inoran1982
初學者

唱歌用的喇叭好嗎?_?
差在哪....能說幾個我去看看..
inoran1982
初學者

若2聲道的主喇吧加marantz sr4300...落地型的起不來嗎?_?
重低音的隨便個主動式的就可以嗎?_?..
神人

inoran1982 寫:若2聲道的主喇吧加marantz sr4300...落地型的起不來嗎?_?
重低音的隨便個主動式的就可以嗎?_?..
sr4300要9000多,妳預算只有一萬六,那主喇叭只剩下7000,總之錢太少了,還有喇叭又不是只有落地型才算好,雖然看起來氣派,但是被小喇叭電的也很多,還有你要便宜的落地型,可以找wharfedale和jbl,這兩款有出很便宜的落地型,至於聲音,當然是一分錢一分貨嚕!!不過7000要買這兩個品牌的落地型,也是很難
inoran1982
初學者

了解~~~
看來預算最少要2萬3了吧
若用這個預算..能買到什麼樣的喇吧....
唱歌用的喇叭是什麼樣的
謝謝....
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

inoran1982兄也請順便說說您客廳的空間大小及主要用途吧!

推薦卡拉OK用喇叭?那到時候人家買來發現衰聲,請問該找誰? :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
inoran1982
初學者

阿!!!不好意思~~ 坪數約5坪....
想用於看電影聽音樂..玩Game
不知道會不會用來唱歌,聽說用一般喇叭高音單體會掛點.所以問問...
衰聲是什麼阿?_?
kmg
神人

文章 kmg »

直接找EZLIFE :D

JungleRex X5-AT311家庭劇院組合
$12400

X5本身是擴大機+重低音
而且有遙控

Marantz AT351-43-3700-5.1聲道環繞家庭劇院組合
$18400

有你想要的SR4300
自己想想囉

到店裡走一次,除了試聽一下,
也可以聽聽老闆的建議呀
我只沉醉在自己的世界裡
神人

circle 寫:inoran1982兄也請順便說說您客廳的空間大小及主要用途吧!

推薦卡拉OK用喇叭?那到時候人家買來發現衰聲,請問該找誰? :-.-:
沒辦法,那種預算要買落地型,只能買唱歌用的落地型,還是你有更好的選擇,可以買落地型的
回覆文章