板上有哪為大大聽過ONKYO GX-D90和最近很紅的AltecLansing MX5021...??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
bottle0119
初學者

板上有哪為大大聽過ONKYO GX-D90和最近很紅的AltecLansing MX502

文章 bottle0119 »

小弟人在日本,最近很想買一款喇叭來聽音樂.希望是2.1聲道或是2聲道的.
因為這裡沒有賣AltecLansing MX5021,但是聽到一推人在推崇這一款,所以很心動. [b05] [b05]
希望有聽過主題上這兩款喇吧的大大,可以給我一點意見.或是可以在日本買到更好的也請告知...
我的預算大概在10000---15000,房間大概3,4坪.
謝謝...[/b]
peace520
初學者

文章 peace520 »

在日本的東西因該滿多的吧!
小弟的是覺得~您可以到門上去多廳多看~覺得那一個適合自己的耳朵^^
tsai_alan
初學者

文章 tsai_alan »

既然在日本就應該買些台灣買不到的....
ONKYO的GD-77M應該去聽聽看好不好我也很想買
MX5021個人聽的感覺是聲音分的層次很細但是不是很協調 希望您去聽聽ONKYO的喇叭後回來告訴我一下我也粉想買....
gogodave
大師

文章 gogodave »

買5021~剩下的錢買線材來調音 ^^
bottle0119
初學者

文章 bottle0119 »

謝謝大家的指教,目前我是想用gogodave說的方法來買.
因為我是新手,所以真的不太會聽喇吧的分別.
等我的mx5021到了之後(大概要一個月左右吧) [b13]
我才能把我廳的感覺跟GD-77M和GX-D90做個比較...
到時再說我的感覺吧...
wingth
大師

文章 wingth »

gx-d90可以擴充超低音,假如我的話我會買GX-D90
Peace
大師

文章 Peace »

bottle0119桑,期待您的GX-D90比較文!
回覆文章