請問有7.1的喇叭含解碼盒的嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

阿..., 無言...
真的勸阻不了嗎...
那請先嘗試將5700的衛星全部拉到身邊50cm以內的範圍,
這大概就是小空間擺7.1的感覺了...
(其實我覺得是5700音質太鳥的關係...)
Kurei
初學者

文章 Kurei »

FIREFALCON 寫:阿..., 無言...
真的勸阻不了嗎...
那請先嘗試將5700的衛星全部拉到身邊50cm以內的範圍,
這大概就是小空間擺7.1的感覺了...
(其實我覺得是5700音質太鳥的關係...)
我就是覺得5700的聲音讓我受不了了
所以我才想換
看電影還好
用5700聽音樂 人聲常聽不到
開大聲一點 沒多久就很不舒服
還是我擺設有問題 聽音樂聽到頭痛 我大概是頭一人
雖然我看DVD比聽音樂多
hungtsz
初學者

文章 hungtsz »

Kurei 寫: 我就是覺得5700的聲音讓我受不了了
所以我才想換
看電影還好
用5700聽音樂 人聲常聽不到
開大聲一點 沒多久就很不舒服
還是我擺設有問題 聽音樂聽到頭痛 我大概是頭一人
雖然我看DVD比聽音樂多
別懷疑,我也是其中一個 :lol:
幾年來一直用FourPointSurround,聽鋼琴不到一小時就耳朵痛頭痛,結果對鋼琴沒捨好感,只會挑喜歡的曲子偶然聽聽
到今年換了GigaWorks S750...乖乖不得了,現在愛鋼琴了 :o
Kurei
初學者

文章 Kurei »

S750阿 好想要
不過我的小房間要是升級成S750
我看我的頭會更痛
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

找組品質好的5.1應該會更划算吧...
不管pm5.1, mw550, 甚至AF系列的劇院音質應該都不比S750差
hungtsz
初學者

文章 hungtsz »

Kurei 寫:S750阿 好想要
不過我的小房間要是升級成S750
我看我的頭會更痛
那可以要S700呀,除了是5.1外,其他都是一樣的:)
carage
神人

文章 carage »

Kurei 寫:
circle 寫:我不知道有沒有哪一間公司準備出有解碼器的7.1聲道喇叭,不過我倒是知道有一間公司已經出有解碼器的7.1聲道喇叭.....Creative GigaWorks S750-D。 [XD]

Creative GigaWorks S750-D 是S750 含有解碼盒的版本嗎??
我也想知道.
我記得550-D跟650-D都只是代表有數位輸入.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

這個...不是去創新未來官方網站查就知道了嗎?在這裡。美國創新未來在剛上市時就推過這個組合,而且還是促銷,DDTS-100可以說是用送的,不過現在沒了。

空間如果真的太小,使用GW S700、MW 550、PM 5.1都將成為一種痛苦啊! [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Kurei
初學者

文章 Kurei »

circle 寫:這個...不是去創新未來官方網站查就知道了嗎?在這裡。美國創新未來在剛上市時就推過這個組合,而且還是促銷,DDTS-100可以說是用送的,不過現在沒了。

空間如果真的太小,使用GW S700、MW 550、PM 5.1都將成為一種痛苦啊! [XD]
宣判我死刑嗎???
好喇叭都不能用
買了解碼盒跟音效卡 看來是無用武之地了
難道空間小 也是一種錯嗎???
Kurei
初學者

文章 Kurei »

暫時不換喇叭了
想請問一下各位
A2ZS 跟 5700 的 CMSS 都開的話
聲音是A2ZS 解碼 還是 5700阿
怎麼感覺跟之前LIVE 5.1 差不多阿
是不是設定的問題
A2ZS 我還不太會用說
回覆文章