趁著奧運熱來分享一下DJ Tiesto的東西

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

yapman 寫:Tiest的音樂很讚(現場)
可是他討厭亞洲人
所以我也對他沒好感.... [XD]
是喔 :eek:
你從哪裡聽說的呀? :roll:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

他先前不是還來台灣表演過嗎?  ?_?
yapman 寫:Tiest的音樂很讚(現場)
可是他討厭亞洲人
所以我也對他沒好感.... [XD]
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

聽說.....=_=
5月份的時候Tiesto在紐西蘭有一場表演......下面是網友寫的,該網友是一名DJ....

我有一個朋友 凱文 他剛從台灣回來 所以他參加了 台灣跟紐西蘭 的PARTY 他覺得 TIESTO在台灣根本就是在亂放 跟在紐西蘭差很多 這還沒有充分的表現出他對亞洲的不尊重
我朋友在他下台後 拿海報找他簽名 你知道他說甚麼嗎
他說 " I DONT DO ASIAN"
yo.....聽到了沒有 " I DONT DO ASIAN"
人家可是花了錢來聽你的a 你以為第一就了不起呀

so......而且看國外的一些電音討論區
裡面一些亞洲人在抱怨也不是一天兩天的事情了
Tranceture
初學者

文章 Tranceture »

百大dj根本就是名氣排行榜拉
不用太注意那個排行
說到這個
今年2004百大dj已經開始投票了
Shake!!..The World
Tribal鼓擊加黑暗重拍="核彈爆炸"