平價劇院組...PM 5.1 或是 JUNGLEREX ????

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
james_im
初學者

平價劇院組...PM 5.1 或是 JUNGLEREX ????

文章 james_im »

我目前是用 junglerex af-31 當pc 喇叭,除了低音及調音量時會有沙沙聲外,我對這對平價喇叭頗為滿意。

問題來了,我想再組一套平價視聽音響,目前考慮 頗受好評的 PM 5.1 及 Junglerex 組合,但這兩套目前都找不到試聽的地方,想請問有經驗的大大,如果是你會挑哪一組 ? (當然我知道價格不同...)

這樣問或許不適當,也爬過很多文..但還是想聽聽大家意見.

Junglerex
---------------------------------------------------------------------------
喇叭考慮 at-311
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search

重低音 x5-30
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
Uneon2k
初學者

pm 5.1吧

文章 Uneon2k »

去試聽過, 看電影的環繞感非常棒, 低音也滿沉滿震撼
當時聽演唱會DVD感覺也不錯,
不知現在再去試聽感覺會變怎樣 :P
那家店空間狹窄, 所以該組器材實力也未完全發揮吧!
NOVA裡面都有在賣, 一定要親自去聽看看再買.

至於JungleRex 劇院組沒聽過,
可以問板上其他大大的意見.
個人是覺得看電影 pm 5.1足擔大任, 且也很方便.
無知是幸福, 也是無奈.
追求真理, 而不是知識.
頭像
魯豬
神人

Re: 平價劇院組...PM 5.1 或是 JUNGLEREX ????

文章 魯豬 »

james_im 寫:我目前是用 junglerex af-31 當pc 喇叭,除了低音及調音量時會有沙沙聲外,我對這對平價喇叭頗為滿意。

問題來了,我想再組一套平價視聽音響,目前考慮 頗受好評的 PM 5.1 及 Junglerex 組合,但這兩套目前都找不到試聽的地方,想請問有經驗的大大,如果是你會挑哪一組 ? (當然我知道價格不同...)

這樣問或許不適當,也爬過很多文..但還是想聽聽大家意見.

Junglerex
---------------------------------------------------------------------------
喇叭考慮 at-311
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search

重低音 x5-30
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
你住哪裡??說出來或許有網友能報你可以試聽的地方\r
Junglerex我沒聽過,有用過的網友對它評價還不錯,儘可能聽一下它的表現

我個人不建議你買PM5.1,現在的PM5.1已經被J-S搞爛了,若是拿到品質最差的版本,你真的會忙死(常常送修),與其這樣,不如去買Z680或AB
james_im
初學者

文章 james_im »

我住新莊..可以到 nova 或光華...我的af-31 就是在全創買的

junglerex x5-30 找不到試聽點..以預算來說他貴了點 (7900)
不過我很好奇他搭配 at-311 的效果是否令人滿意...畢竟沒試聽過

還有..現在 af-31 轉音量的沙沙聲很討厭..附的紅白線也差了點
(我不是說音效差...紅白線談不上品質吧..可是竟然接觸不良 ^^|||)

有沒有人用過 Junglerex 組合啊...誠如魯豬兄說的...pm5.1 版本多
爬文也看到很多問題..或許要憑運氣和花時間...而這兩項我都沒有..嗚~~~
Faker
初學者

文章 Faker »

james_im 寫:我住新莊..可以到 nova 或光華...我的af-31 就是在全創買的

junglerex x5-30 找不到試聽點..以預算來說他貴了點 (7900)
不過我很好奇他搭配 at-311 的效果是否令人滿意...畢竟沒試聽過

有沒有人用過 Junglerex 組合啊...誠如魯豬兄說的...pm5.1 版本多
爬文也看到很多問題..或許要憑運氣和花時間...而這兩項我都沒有..嗚~~~
我家就是用AT-311+AS-11...(去年買來孝敬爸媽的)
我是直接找站上的michael5555大大啦! :D (因為他就是Junglerex的代理商)
那時候是直接衝去他基隆的店裡抱回家的,
所以有試聽到...
至於現在還有沒有擺出來讓人試聽,
我想你直接問michael5555大大比較好...
至於比較嘛......
我只去鶴眾聽過pm5.1一次,
所以就別問我了(逃)... [XD]
回覆文章