MD vs MP3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
carryaway
初學者

MD vs MP3

文章 carryaway »

?_? 我對這些東西很不了解 我需要能夠錄製古典音樂 鋼琴阿人聲 樂器類
很多人建議我使用MD比較不會失真 但是也有人說MP3比較好 想請有經驗的人幫幫我~~~如果可以的話請順便附上廠牌機型 謝謝^^
carryaway
初學者

大概這個禮拜內要買 請各位大大幫幫我>"<
gtx855084
大師

文章 gtx855084 »

MD
還是最佳的隨身錄音機
任何一款MP3機種錄音品質都不及它
還有上傳到電腦是很麻煩而已
RioKarma+HA20+A900
ST531+E3C
gtx855084
大師

文章 gtx855084 »

MZ-B100
專門錄現場的機子~功能也很多
RioKarma+HA20+A900
ST531+E3C
carryaway
初學者

:o 謝謝這位大大 我去買了^^ 買了PANASONIC的MR240搭配audio-technica的麥克風 感覺蠻不錯的^^謝謝
Goodfish
初學者

文章 Goodfish »

請問大大用的是哪一支audio-technica 麥克風阿
不知道效果如何?
我一直都是用我電腦用的麥克風在錄音 效果還差強人意
但是比很多的錄音筆錄的都還好~~只是雜音多連隔壁老師的聲音都錄進去了@@
我用的 MD是SHARP MD-MT77 服役三年 沒故障過
carryaway
初學者

我對這個不是很懂耶~~AT9440是降子回答嘛@@我是拿來錄樂器的演奏 覺得蠻不錯的 至於旁邊的雜音 我是調MD上的錄音敏感來解決耶^^"不過這個麥克風比隨機附贈的大很多喔w21/h116.5/d21mm
Goodfish
初學者

文章 Goodfish »

感謝carryaway的回覆~~最近也為了買指向性麥克風在苦惱
謝謝啦 !! 過幾天我也想去買一支^_^哈哈
回覆文章