[台北售]promedia 5.1 與IKEA 90cm高腳架

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
lazyalan
初學者

[台北售]promedia 5.1 與IKEA 90cm高腳架

文章 lazyalan »

搬家出售

1.使用約半年的pm5.1 預售7000元 已有網友預訂
包含全套Canare線材(跟pm5.1還蠻搭的)
前置中央使用4S8 3M兩條 2M一條
環繞使用4S6 8m兩條
喇叭線市價約1700
另外贈送koka訊號線兩條。

中央喇叭右上角防塵套,不小心鉤到有一點點破損
其實還蠻小的,但是還是要先說, 可來信索取相片

2.IKEA 90cm高腳架 預售 300元 已有網友預訂
底下為空心磚的款式,亦可來信索取相片。

1.2合購算7200

以上接受自取,但只有這禮拜天晚上及禮拜一、二可。
禮拜三我就搬到花蓮了,之後回台北時間不定。
所以可能以貨運配送(限本島)為主,貨運費用每樣100元,超過的我出。

註:自取地點在中和北二高交流道附近
最後由 lazyalan 於 2004-09-08 02:21 編輯,總共編輯了 4 次。
ivOry
神人

文章 ivOry »

請問一下...如果夾4S8不會太粗嗎???4S8不是四股的嗎???是只有夾兩股嗎???謝謝...助賣東西順利^^...
lazyalan
初學者

我買的時候有銲錫
兩條焊在一起
基本上剛剛好夾的進去,不過是極限了:)
ivOry
神人

文章 ivOry »

lazyalan 寫:我買的時候有銲錫
兩條焊在一起
基本上剛剛好夾的進去,不過是極限了:)
原來如此...多謝回答...^^...助推!!!
lazyalan
初學者

謝推,持續接受預定
而且降價喔,1. pm5.1降到7000,
有需要的網友可直接來悄,或電0933745618

另外照片已貼到http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/lazyalan.tw/
網友可前往參考。
回覆文章