MX5021到底多好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

swt
大師

文章 swt »

Dear Honey 寫:感謝各位指教,知道各位也是善意

1.我無意仿冒站長的名字

2.但抱歉,為了言論自由,我不改名

3.為了避免因自己言論自由,造成有人困擾(這也是感到困擾的人的言論自由),我不再以此Dear Honey發言,有機會重新註冊再回到這個好地方

4.在此颱風天祝福大家平安順利,尤其對於感到困擾的人,更是如此

(2004.Aug.24)
為了避免你自己的言論自己被剝奪,不改名,這個棒
但說也奇怪~你不是不改名~幹嘛還要註冊新的來這個好地方呢?
好難懂喔 :-.-: :-.-:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

poyo 寫:哈哈..差點以為站長復活了...
說的像DH已經...
:lol: :lol: :lol:
jimwu1106
初學者

文章 jimwu1106 »

請問MX5021有沒有比Midiland S2-4100 還好呀,看大家都在討論有點想把已經服役4年的4100給換掉。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

應該不可能贏的了Midiland S2-4100,等級差太多了吧!!Midiland S2-4100這組的聲音聽說在ADA890和PM2.1之上的耶!!
disturb
神人

文章 disturb »

jamesbond_z8 寫:應該不可能贏的了Midiland S2-4100,等級差太多了吧!!Midiland S2-4100這組的聲音聽說在ADA890和PM2.1之上的耶!!
Midiland S2-4100 的聲音我想還是算了吧(敗筆就是那個虛張聲勢的重低音)!

ADA890和PM2.1的整體表現都在S2-4100之上...S2-4100的衛星喇叭相當不錯,是我聽過的電腦喇叭之冠,跟AEGO2的清澈透明互有特色!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

阿享說的是,不過整體來說你認為s2-4100有贏mx5021嗎??
初學者

文章 57562138 »

對不起 小弟我太白痴了
爬了一堆文回頭心裡才起了一個疑問
MX5021是主動還是被動阿? 須加擴大嗎??
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

57562138 寫:對不起 小弟我太白痴了
爬了一堆文回頭心裡才起了一個疑問
MX5021是主動還是被動阿? 須加擴大嗎??
通常電腦喇叭擴大機都做在喇叭內,
而MX5021不需要再加擴大機。

建議你發問前可以去該喇叭品牌的網站上,
把相關資料看清楚後再發問。
我的第一台擴大機 NDA 302
callan
大師

文章 callan »

抱歉, 恕刪
最後由 callan 於 2004-08-28 07:36 編輯,總共編輯了 1 次。
liujacky
初學者

文章 liujacky »

狗啃的 寫:我這兩天換了跟KingCable購買的純銀訊號線之後,覺得聲音變非常多。

因為換了銀線,所以聽到之前沒聽到的細節聲音不用說,最先感覺到的是更有立體感,然後聲音更甜更輕鬆不刮耳;原本重低音較強的地方弱了一些,但是原本沒有低頻的地方有了些微的低頻,聲音感覺更平衡。重低音也變Q了,小提琴跟吉他擦絃聲更真實! 8) [b01]

真的是好棒阿~~~ [b02]
說的是....一條$6000.. 還是一條 $1350的線?
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/5a.htm
回覆文章