請問pm5.1放在腳架上

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

對於腳架的事,我當然知道最好的方法是高音單體要在上,但是當初我壓根就是沒想到用鞋帶固定,且我也為此煩惱我的擺位很久,因此最後的我只想到用橫放的來解決,且我在電影方面也試過,後環繞的聲音對我而言是沒有影響的,這樣發表我的經驗給他參考,這樣也會被冠上誤導知名,且M兄找我討論B&W的事,事後反悔且又用酸話酸我,這樣他又對了嗎???但是站上卻沒有人指責他,卻一面倒的指責我,我已經受夠了 :!:
swt
大師

文章 swt »

jamesbond_z8 寫:對於腳架的事,我當然知道最好的方法是高音單體要在上,但是當初我壓根就是沒想到用鞋帶固定,且我也為此煩惱我的擺位很久,因此最後的我只想到用橫放的來解決,且我在電影方面也試過,後環繞的聲音對我而言是沒有影響的,這樣發表我的經驗給他參考,這樣也會被冠上誤導知名,且M兄找我討論B&W的事,事後反悔且又用酸話酸我,這樣他又對了嗎???但是站上卻沒有人指責他,卻一面倒的指責我,我已經受夠了 :!:
安息吧~~~別講話了
神人

安息吧~~~別講話了
你才安息吧!!幫你用個棺材好了,耶!!還是那個PM5.1的重低音就是你的棺材阿?? ?_?
頭像
ach
神人

文章 ach »

唉...
果然事出必有因.....
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
swt
大師

文章 swt »

jamesbond_z8 寫:
安息吧~~~別講話了
你才安息吧!!幫你用個棺材好了,耶!!還是那個PM5.1的重低音就是你的棺材阿?? ?_?
看來你會被公幹不是沒有原因的 :lol: :lol: :lol:
我和站上的人不熟
沒有特別站在哪一邊
但現在呢
你真讓我有衝動站到你頭上踩你幾下 [b01]

太呆 :tdown: [XP] [XP] [XP]
神人

如果你不說我也不會說這種話,你生氣,我當然也會生氣 
swt
大師

文章 swt »

jamesbond_z8 寫:如果你不說我也不會說這種話,你生氣,我當然也會生氣 
沒事了~~睡覺去~~明天繼續
aPo
大師

文章 aPo »

和氣生財..... :)
花想容
大師

文章 花想容 »

修改一下說話的方式~~~說話更圓融一點

對別人是好的~~~對自己更好

試著提升自己的修養...........最大的受益者會是自己
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

MYSTJ 寫: 想想看,把一組高音在上,低音在下的喇叭橫過來擺變成高音在左(右),低音在右(左),
發聲的中心軸線整整旋轉了90度,對聲音的影響大不大?
剛剛心血來潮,試了一下。
把MX5021在腳架上的衛星喇叭轉90度,兩個高音單體朝內。
乍聽之下好像沒有什麼感覺,只是覺得好像有點奇怪。
仔細一聽,整個定位完全跑掉,而且有種詭異的感覺,說不上來。
聽不到一首歌就換回來了。

喇叭的擺位對聲音的影響非常大,\r
最近一直在試不同的擺位,對於聲音的影響很大,\r
雖然只是小小的MX5021,但還是要細心的調教。
我的第一台擴大機 NDA 302
回覆文章