[請教] 請教一下鋼彈迷

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

DEATH 寫:
魯豬 寫:
我也是有MP3,不過今天買到了,只能說差真多(OVER THE SKY)太棒了,不過還是貴的有價值,是跟巴哈的網有買的未拆封,更巧的是我學弟XD,最近幾套我想收集的動畫是狼雨和最後流亡,戰鬥妖精雪風也不錯,看來還是要去訂
恕刪........

DEATH兄能不能po一下這張原聲CD的編號,我想去日本網站查查...

荷包又要失血了吧..........(才剛買喇叭,又想敗東西了 :-.-: )
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

enixdeader 寫:[b01] 小弟最近終於抽空把逆A看完了

畫風還滿像最後流亡的*只是最後結局有點草就是了
另外我覺得逆A長的還滿好看的啊*有鋼彈老大的架勢

:cry: 奇怪的是小弟覺得seed除了熱血以外*其它都不是很好
戰鬥場面幾乎以圖片方式分鏡*實在很吐血
機器細節也沒畫出來

:) 小弟目前覺得最好看的是0083(或許是我喜歡gp03d吧)
戰鬥場面相當流暢*機器細節也畫的不錯(08ms也不錯)

我覺得畫的比seed好多了*電腦動畫有時真的太生硬了

:-.-: 另外seed外傳動畫的出現*我實在有點不爽*seed看夠多了*該換個故事了吧(雖然異端紅藍還滿有特色的)

:P 不知為何小弟覺得RX-78-2機體最耐看
;) 還有撒薩比(玩家的夜鶯更好)以及丘貝雷
小弟認識的同學與朋友(鋼彈動畫幾乎都看過),都認為Seed太過商業化,沒有以前的那種深刻的人性描寫與衝突,劇情編排不夠完整,機體算還好

他們公認的經典之作大概就是08MS,0083,逆襲的夏亞
DEATH
神人

文章 DEATH »

魯豬 寫:
DEATH 寫:
魯豬 寫:
我也是有MP3,不過今天買到了,只能說差真多(OVER THE SKY)太棒了,不過還是貴的有價值,是跟巴哈的網有買的未拆封,更巧的是我學弟XD,最近幾套我想收集的動畫是狼雨和最後流亡,戰鬥妖精雪風也不錯,看來還是要去訂
恕刪........

DEATH兄能不能po一下這張原聲CD的編號,我想去日本網站查查...

荷包又要失血了吧..........(才剛買喇叭,又想敗東西了 :-.-: )
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=VICL-61127
這張
不過第2張好像沒有over the sky
最近也失血很多我還有好幾張CD要買,每張單價都超過500 [XD] ,現在都是用擴大機的預算去買,不行要節制才行
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

或許是很多老鋼彈迷的感覺↓ [b14]
http://img.photobucket.com/albums/v429/ ... 757923.jpg
儘管我們彼此的距離是如此之近
可是連對方的樣子都瞧不真切
只好靠得更近
卻一不小心就撞痛了彼此
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:lol: 這個圖片滿有趣的

[b02] 小弟認為0083機體設定的很不錯,也還滿細緻的
08MS雖然動作上還不錯,機體就還可以而已

:-.-: 那種機體做成BB戰士我沒有意見,還會滿搭的
但是正常比例就 :cry: ,我看我還是乖乖的繼續去再看一次
夏亞的逆襲,然後催眠自己去買MG版NEO鋼彈和沙薩比以及薩克吧

:P 小弟也滿喜歡薩克的
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
日京三子
大師

文章 日京三子 »

0083,讚! 真的是滿經典的!

不過電視很少重播,實在可惜@@
VERSON
初學者

文章 VERSON »

有人知道HI-V鋼彈是哪個系列的嗎?(V那個字我不知道怎麼打) ?_?
在打機戰的時候有出來過
看起來還蠻不錯的
DEATH
神人

文章 DEATH »

VERSON 寫:有人知道HI-V鋼彈是哪個系列的嗎?(V那個字我不知道怎麼打) ?_?
在打機戰的時候有出來過
看起來還蠻不錯的
夏亞的逆襲,阿姆羅的坐機 HI-Nu gumdam
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 那台HI-NU應該是後來玩家製作還是小說中出現的(忘了)

:o 要是有MG版小弟還真想買,這台HI-NU可以用BB戰士套件改造比較容易做出來(也比較像機戰裡面的)

夏亞的逆襲好看但因為是劇場版有點短,不然真想看看他倆的多次對決
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
VERSON
初學者

文章 VERSON »

對阿~~
紫色的機體真是超讚的
機戰?媟|出現
應該不是玩家自製的吧
回覆文章