請問東森的pm5.1是不是不賣了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

初學者

請問東森的pm5.1是不是不賣了

文章 3343 »

之前注意很久
一直在考慮啊
好不容易這兩天決定要下手了
結果上東森的網頁一看
!!找不到了.......
心痛啊.....
UFO
大師

Re: 請問東森的pm5.1是不是不賣了

文章 UFO »

3343 寫:之前注意很久
一直在考慮啊
好不容易這兩天決定要下手了
結果上東森的網頁一看
!!找不到了.......
心痛啊.....
不用心痛,據說此批是被退回整理後在國內銷售,因此價格漂亮不過遇到問題的機率比較大,店家說的 :D
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 整批被退回*難怪會賣的比較便宜

[b01] 看來現在PM5.1真的是被當普通多媒體喇叭製造了(還是很便宜的那種O牌)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
初學者

文章 3343 »

還是有點小痛啊
其他的地方都沒看到 "無息分期"
其他的分期算一算也要多快兩千
kugtary
初學者

文章 kugtary »

我就是在東森買的 今年二月買

現在已經第三次送修過去 希望中和沒淹水...

我第一次送修 是因為沒聲音

第二次 發現當我測試聲道 用CDPLAYER 一個一個試 卻發現音源是中置低音聲道時

左右聲道也同時發音 後來他們給我的答覆 說這是原本舊有的混音功能\r

後來想想好吧 能用就好

結果問題又來了 平常打開PM5.1時 冷不防中置聲道就會發出強烈的噪音

有時半夜就這樣被嚇醒 然後終於有一晚同樣情形發生後 中置聲音變的很小聲跟其他聲道比

於是隔天我又苦命把喇叭扛到7-11 店員都知道我又要寄去宅即便....

一個禮拜寄一次 已經連續第三個禮拜.......運費已經花了690... :cry:

有高手可以給我建議嗎 :cry:
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

針對最後的問題, 我猜可能是你家的電源不太穩定, 突波造成類似開關機時的「碰」一聲...
所以我建議以後不用時就把喇叭關了吧...
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

kugtary 寫:我就是在東森買的 今年二月買

現在已經第三次送修過去 希望中和沒淹水...

我第一次送修 是因為沒聲音

第二次 發現當我測試聲道 用CDPLAYER 一個一個試 卻發現音源是中置低音聲道時

左右聲道也同時發音 後來他們給我的答覆 說這是原本舊有的混音功能\r

後來想想好吧 能用就好

結果問題又來了 平常打開PM5.1時 冷不防中置聲道就會發出強烈的噪音

有時半夜就這樣被嚇醒 然後終於有一晚同樣情形發生後 中置聲音變的很小聲跟其他聲道比

於是隔天我又苦命把喇叭扛到7-11 店員都知道我又要寄去宅即便....

一個禮拜寄一次 已經連續第三個禮拜.......運費已經花了690... :cry:

有高手可以給我建議嗎 :cry:
\
喇叭有問題,你是找東森還是J-S??保固方面應該是由J-S負責,在一年之內有問題,J-S必須把東西弄好給你,運費應該也是他們出才對

這個可能要問買J-S貨且有接觸過保固問題的人,我的PM5.1雖是J-S貨,用了一年都很乖,可能和運氣也有關吧

這些低價的PM5.1真的問題多多,我想要買的人得好好考慮一下,畢竟出問題還是頗麻煩,若是像三隻鳥螢幕是3年完全免費到府送修還好,如果是運費自付或是自己搬,可真是折騰人啊

有一個想法你參考看看,想辦法弄一台擴大機,衛星喇叭接到擴大機去,這樣即使重低音裡面的電路不良,也不會傷到其他喇叭
goo12345
初學者

文章 goo12345 »

quote]\
有一個想法你參考看看,想辦法弄一台擴大機,衛星喇叭接到擴大機去,這樣即使重低音裡面的電路不良,也不會傷到其他喇叭[/quote]

請問 PM5.1 是不是只有重低音 是主動的

如果我有一台雙D環繞擴大機
可以接PM5.1嗎 這樣會把主動的重低音推壞掉嗎
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

pm5.1是只有重低音是主動的...
環繞擴大機應該會有一個pre-out輸出, 這就是拿來接主動重低音用的...
不過這樣搞..., 似乎有點小題大作了...
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

goo12345 寫:quote]\
有一個想法你參考看看,想辦法弄一台擴大機,衛星喇叭接到擴大機去,這樣即使重低音裡面的電路不良,也不會傷到其他喇叭
請問 PM5.1 是不是只有重低音 是主動的

如果我有一台雙D環繞擴大機
可以接PM5.1嗎 這樣會把主動的重低音推壞掉嗎[/quote]
既然你本來就有擴大機,那你檢查一下擴大機有沒有重低音pre-out
有的話,就把衛星接到擴大機喇叭輸出端,pre-out接到重低音背部的輸入孔
詳細情況你可以搜尋pm5.1的舊文

你的擴大機是哪個型號啊??
回覆文章