MYSTJ的JUNGLEREX系列喇叭試聽評鑑

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
WWWWW
初學者

文章 WWWWW »

ach 寫:
WWWWW 寫:
jamesbond_z8 寫:難道我虛心的向您討教,你也要需要這樣數落對方,還把人分等級,你這種人真的是很不上道,況且重點是您先問我說閣下要討論的嗎?現在卻又反悔,理由又一大堆,現在我覺得你說這句話還真諷刺 :lol:像你這種人雖然在音響學上懂蠻多的,做人卻如此不厚道,這樣也是沒用的,有空多學學MYAV裡的大大吧!!人稱的M大阿!!! :lol: :lol: :lol:
人家是M"魔"耶! 且在這個板上M"魔"迷甚多,z8兄還是別自討沒趣 :lol: :lol: :lol:

等將來換了十萬等級以上的音響,升級成"魔",相信講話就可以比較大聲了 :!:
某M那付德性會有什麼迷 [XD]

不知道W魔是不是帥氣十足,也許能吸引一些99耳朵迷...
反正99耳什麼都不懂~好騙啦!
多騙一些您的W魔敗家同學會很快就能成立了 :roll:

W魔閣下講話也不太小聲,敢情用的是數萬或數十萬的音響系統了,
在下羨慕羨慕~佩服佩服... [b02]

忘了告訴你,有些人即使用了數萬甚至十數萬或數十萬的音響,
說起話來再大聲也沒人瞧的進眼裡,
有百萬音響~不見得有百萬耳朵,
有錢的99耳講的話能信 :roll:

預祝您的W魔99耳敗家同學會能順利成立喔 [b02] (致上誠心的祝福)
有百萬音響不見得有百萬耳朵,小弟很同意,

但忘了告訴你,就算有數萬甚至十數萬或數十萬的耳朵,

而是要有謙卑的心,懂的越多越知道自己的渺小,

進而幫助新手們,不管他是99耳也好,用的器材便宜也好,

有些人玩的比較大,有些人玩的比較小,

但我們共同的目標都是在追求音樂的感動,不是嗎?

有必要用很不屑的口氣跟人討論嗎?
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:難道我虛心的向您討教,你也要需要這樣數落對方,還把人分等級,你這種人真的是很不上道,況且重點是您先問我說閣下要討論的嗎?現在卻又反悔,理由又一大堆,現在我覺得你說這句話還真諷刺 :lol:像你這種人雖然在音響學上懂蠻多的,做人卻如此不厚道,這樣也是沒用的,有空多學學MYAV裡的大大吧!!人稱的M大阿!!! :lol: :lol: :lol:
其他的廢話我懶得引言了。把人分等級又怎樣?你本來就是沒幾兩料又到處叫囂,一再的被指正錯誤又死不悔改,依然認為自己毫無錯誤。現在又再一次的努力想擠出一副超然的態度,來說些道貌岸然的話,就自以為能拉近距離了是吧!以為把MyAV拿出來就了不起了是吧!

MyAV是高手眾多,但也不是沒有小白。某位聽不出盜版片跟原版片差異的大大跟某位只要消費者買東西便宜,店家都去死的大大不就是在這叫囂沒人理,跑去MyAV自憐自哀尋求慰藉的嗎? :lol: DearHoney數位音樂工作室討論區有你們這種人出現就開始烏煙瘴氣,對你們這種人又何須厚道?這種態度已經算是客氣了。 :lol: :lol: :lol:

WWWWW的水準比起jamesbond_z8也好不到哪去。兩人都認為用高價器材就了不起了是吧!如果像你們這種程度,即使用了數萬、數十萬甚至數百萬、數千萬器材,卻依然只有99元多媒體喇叭使用者的聽力,那也是枉然。

另外,如果搞不清楚狀況的,就別進來當和事老圓場,先去翻一翻jamesbond_z8到底發表過什麼樣的高論再來發言。這種鄉愿的行為並不會使被jamesbond_z8等人搞得烏煙瘴氣的討論區恢復原貌。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jamesbond_z8 寫:myav的大大說過喜歡B&W很喜歡不喜歡的就很討厭 
不要只會引用所謂"大大"的言論.

怎麼?音響是自己在玩還是別人在玩?聲音是自己在聽還是別人在聽?
何必只會拾人牙慧,自己卻沒有半點見解?

有主見的音響迷應該要有屬於自己的觀念,心得,見解,
而不是只會拿別人的話來證明自己的論點,那是沒有實力與自信的證明.

要是閣下覺得B&W 6系列很不錯,何不發表一篇心得報告.
裡面詳述各種調整與搭配的過程,聆聽各種類型音樂所得出的心得.
最好還是圖文並茂,這樣有沒有實力有沒有料自然看的出來,還怕沒人陪你討論?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

如果你都以以前的作風來論述現在的人,那你還真膚淺阿!!圓圓兄,你難道不知道人會悔改,人會進步,人會改變的嗎??現在的我已經很努力的在做好它了,還有在m兄把我分等級之前,我的口氣都是很好的,當然在他那過份的言論,論誰也是忍無可忍的
最後由 jamesbond_z8 於 2004-08-25 23:49 編輯,總共編輯了 1 次。
神人

怎麼?音響是自己在玩還是別人在玩?聲音是自己在聽還是別人在聽?
如果大大所說的是對的,那為何不能表示贊同呢??還真奇怪耶!!
頭像
ach
神人

文章 ach »

WWWWW 寫: 有百萬音響不見得有百萬耳朵,小弟很同意,

但忘了告訴你,就算有數萬甚至十數萬或數十萬的耳朵,

而是要有謙卑的心,懂的越多越知道自己的渺小,

進而幫助新手們,不管他是99耳也好,用的器材便宜也好,

有些人玩的比較大,有些人玩的比較小,

但我們共同的目標都是在追求音樂的感動,不是嗎?

有必要用很不屑的口氣跟人討論嗎?
好笑的是~有些人明明小的很,又要裝大,
明明耳背,偏又好發議論,
敢問兄臺認為這樣的人值得尊重嗎?

人與人的相處是相對的,
盲目的同情弱者嗎?閣下如此,未必人人都如此,
什麼樣的人值得幫?各有各的尺度,
兄臺喜歡幫誰,儘管戮力為之...
人與人的相處是相對的,
我寧可相信可憐之人必有可恨之處... :roll:

對了,請問諷刺的口吻跟不屑的口吻相比,品格是不是有比較高? :roll: :lol:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

jamesbond_z8 寫:

如果大大所說的是對的,那為何不能表示贊同呢??還真奇怪耶!!
這樣說來劉漢盛所說的東西不就都是好的囉?
他可算是大大了吧...
所謂"如果"還不是要靠自己的耳朵去分辨
每個人喜歡的聲音本來就不同
何必硬是要找一個跟自己不同流派的人討論
去找同為B&W的用家不就討論的很愉快了...
噓...安靜聽音樂吧...
馬兒
神人

文章 馬兒 »

可憐之人必有可恨之處
-----------------------------
這句說得蠻好的,深感認同
神人

好笑的是~有些人明明小的很,又要裝大,
明明耳背,偏又好發議論,
敢問兄臺認為這樣的人值得尊重嗎?

人與人的相處是相對的,
盲目的同情弱者嗎?閣下如此,未必人人都如此,
什麼樣的人值得幫?各有各的尺度,
兄臺喜歡幫誰,儘管戮力為之...
人與人的相處是相對的,
我寧可相信可憐之人必有可恨之處... :roll:

對了,請問諷刺的口吻跟不屑的口吻相比,品格是不是有比較高? :roll: :lol:
你真以為他真的要幫我嗎??他是真的看不慣各位的行事風格,才會有如此一說的,更不是像你所說的同情弱者,有人都感到你們這樣了,為何還不虛心檢討哩!!難道真只有同情弱者這麼單純嗎??自己想想吧!
最後由 jamesbond_z8 於 2004-08-26 00:06 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
神人

文章 »

看到這篇文章....
這叫做虛心的討教... :-.-:

根本就是挑釁吧...

也許對別人的看法不認同...
但也無需如此...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章