MYSTJ的JUNGLEREX系列喇叭試聽評鑑

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
WWWWW
初學者

文章 WWWWW »

jamesbond_z8 寫:難道我虛心的向您討教,你也要需要這樣數落對方,還把人分等級,你這種人真的是很不上道,況且重點是您先問我說閣下要討論的嗎?現在卻又反悔,理由又一大堆,現在我覺得你說這句話還真諷刺 :lol:像你這種人雖然在音響學上懂蠻多的,做人卻如此不厚道,這樣也是沒用的,有空多學學MYAV裡的大大吧!!人稱的M大阿!!! :lol: :lol: :lol:
人家是M"魔"耶! 且在這個板上M"魔"迷甚多,z8兄還是別自討沒趣 :lol: :lol: :lol:

等將來換了十萬等級以上的音響,升級成"魔",相信講話就可以比較大聲了 :!:
馬兒
神人

文章 馬兒 »

WWWWW 寫:
jamesbond_z8 寫:難道我虛心的向您討教,你也要需要這樣數落對方,還把人分等級,你這種人真的是很不上道,況且重點是您先問我說閣下要討論的嗎?現在卻又反悔,理由又一大堆,現在我覺得你說這句話還真諷刺 :lol:像你這種人雖然在音響學上懂蠻多的,做人卻如此不厚道,這樣也是沒用的,有空多學學MYAV裡的大大吧!!人稱的M大阿!!! :lol: :lol: :lol:
人家是M"魔"耶! 且在這個板上M"魔"迷甚多,z8兄還是別自討沒趣 :lol: :lol: :lol:

等將來換了十萬等級以上的音響,升級成"魔",相信講話就可以比較大聲了 :!:
哇哈哈,現在是怎樣,有人另開分身來引開注意嗎???
世界之大,小人的怪招還真多!!! :lol: :lol:
這讓我想到之前在eauto(汽車論譠)時,那時後的分身大團戰
頭像
ach
神人

文章 ach »

WWWWW 寫:

某M那付德性會有什麼迷 [XD]

不知道W魔是不是帥氣十足,也許能吸引一些99耳朵迷...
反正99耳什麼都不懂~好騙啦!
多騙一些您的W魔敗家同學會很快就能成立了 :roll:

W魔閣下講話也不太小聲,敢情用的是數萬或數十萬的音響系統了,
在下羨慕羨慕~佩服佩服... [b02]

忘了告訴你,有些人即使用了數萬甚至十數萬或數十萬的音響,
說起話來再大聲也沒人瞧的進眼裡,
有百萬音響~不見得有百萬耳朵,
有錢的99耳講的話能信 :roll:

預祝您的W魔99耳敗家同學會能順利成立喔 [b02] (致上誠心的祝福)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

WWWWW 寫:人家是M"魔"耶! 且在這個板上M"魔"迷甚多,z8兄還是別自討沒趣 :lol: :lol: :lol:

一個人講話大不大聲,和器材是沒有關係的。

一個有百萬器材的人,
所調教出來的聲音如果比不上器材等級十萬的人,
如何講話大聲?

您這個論點完全不能苟同。
我的第一台擴大機 NDA 302
xick
神人

文章 xick »

如果覺得M魔所搭配的器材太昂貴,
不如小弟辦個試聽會,會不會有人會想來小弟住處聽聽小弟的AF-30改?
搭配便宜的電子街擴大機、以及不會太貴的喇叭線。
souleater
初學者

文章 souleater »

與其在這邊要求別人對你厚道

不如先去檢討自己的態度是哪邊出了問題

要比較看看jamesbond_z8和MYSTJ誰被幹譙的多嗎

被一個人幹譙說是他對你有偏見不為過

被一群人幹譙難道是大家一起封殺你嗎

不爽

就拿出你的實力證明給大家看啊

證明B&W的喇叭很好

MYSTJ的耳朵和品味有問題

把他狠狠的踩在地上

這不就得了

而那個WWWWW就少在旁邊酸了

對MYSTJ不爽

你大可以直接把他的錯誤指證出來

靠實力給他難堪

而不是在旁邊說風涼話

當然

如果你自認為功夫還不到家\r

就繼續在旁邊當縮頭烏龜吧
DEATH
神人

文章 DEATH »

souleater 寫:
證明B&W的喇叭很好

把他狠狠的踩在地上

這不就得了
容我提醒您一下,B&W的喇叭本來就很好 :)
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

與其在這邊要求別人對你厚道

不如先去檢討自己的態度是哪邊出了問題

要比較看看jamesbond_z8和MYSTJ誰被幹譙的多嗎

被一個人幹譙說是他對你有偏見不為過

被一群人幹譙難道是大家一起封殺你嗎

不爽

就拿出你的實力證明給大家看啊

證明B&W的喇叭很好

把他狠狠的踩在地上

這不就得了
如果你有重頭看到尾,就知道我那時真的很想和m兄分享對b&w的心得,且口氣也很好,但是發現是我自己自討沒趣了,還有我先聲明本人絕不會用分身這種下三濫的技倆,自此說明只為了不必要的誤會,還有以前的我被圍擊,並不代表現在的我和以前一樣,我現在發文章也比以前更小心,也更會虛心的向各位前輩們討教,但沒想到這次虛心的向m兄討教,居然會落得這種地步,這也是我萬萬沒想到的事,總之我現在的態度就是虛心的學習,不會在這麼自以為是,再怎麼樣,音響是有很多要學的了 
頭像
ach
神人

文章 ach »

DEATH 寫:
souleater 寫:
證明B&W的喇叭很好

把他狠狠的踩在地上

這不就得了
容我提醒您一下,B&W的喇叭本來就很好 :)
很好看?~鸚鵡螺的確好看!
行銷做的很好?~的確知名度頗高!
聲音?.......喔!聲音~接上擴大機有聲音.....
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

myav的前輩說過喜歡B&W的人會很喜歡不喜歡的人就很討厭 
回覆文章