等級不夠hi-end,有JR1則靈「豐原jr1用家」

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

馬兒
神人

文章 馬兒 »

嗯,欠人錢的感覺真不好......
繳學費的時間又快到了 >.<
誰能給我錢呀,啊啊啊.....
xick,翁大那的mf還在喔,我可能不會拿mf了......
覺得換mf沒有升級的快感,所以...再找找吧
disturb
神人

文章 disturb »

xick 寫:換不少東西
先把負債清了吧
縱擴可以慢慢找^^
xick兄說的對,千萬不要借錢買音響,這樣下去永遠填不滿的,一不小心就會玩物喪志!我覺得學生時代千萬不要忘記本分,好好讀書充實自己比較實在,有感動的CD比較實在!不知道是否還記得當初剛接觸音響時的那種感動,讓音樂伴著你學習,而非換器材的感動伴隨你,小弟之前就被音響玩!

「錢」這個問題可大可小...
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

馬兒 寫: 翁大那現在的擴大機,都是我不能及的等級,我也拜托翁大如果有不錯的擴大機的話
要幫我留意一下
多去myav 2手區逛逛 奇拍也行 不要挶限在小圈圈裡

要找綜擴 有篇文章給你參考一下

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... ght=Sugden
Run In 耳朵中..............................
馬兒
神人

文章 馬兒 »

pcvhaha 寫:
馬兒 寫: 翁大那現在的擴大機,都是我不能及的等級,我也拜托翁大如果有不錯的擴大機的話
要幫我留意一下
多去myav 2手區逛逛 奇拍也行 不要挶限在小圈圈裡

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... ght=Sugden
小圈圈,哈哈哈,我想到不致於 :lol:
myav我也待了一陣子了,奇拍的東西少到可憐,很少去
多謝關心了 :D
DEATH
神人

文章 DEATH »

馬兒 寫:
pcvhaha 寫: 多去myav 2手區逛逛 奇拍也行 不要挶限在小圈圈裡

小圈圈,哈哈哈,我想到不致於 :lol:
myav我也待了一陣子了,奇拍的東西少到可憐,很少去
多謝關心了 :D
MYAV有時候會有好貨出現,不過大部分不是沒錢就是被搶走了
不過沒錢還是可以去看啦,只是有時候越看越難過
不過擴大機我覺得是系統裡面蠻難選擇的,很怕聲音不搭,而且有時候老闆根本不知道你的喇叭是什麼?而且你喜歡的聲音有時候很難用言語去形容,我覺得整套係統裡最難選擇的就是擴大機,買到搭的聲音表現加分,買到不搭的可能覺得沒什麼改變,甚至是變難聽,而且前後級的擴大機變數更多,請小心選擇

過農歷年吧,過年應該就可以換新擴大機了 :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
xick
神人

文章 xick »

馬兒 寫:嗯,欠人錢的感覺真不好......
繳學費的時間又快到了 >.<
誰能給我錢呀,啊啊啊.....
xick,翁大那的mf還在喔,我可能不會拿mf了......
覺得換mf沒有升級的快感,所以...再找找吧
噓....小聲點
到時被別人搶足先登...
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 至少換台ROTEL RA-980BX吧
這台我跟AMC306比較過後

306相對下真的沒啥韻味*音樂的起伏也比較不明顯*透明度也差一大截

:o 當然馬兒兄換更好的綜合擴大機更好*如要換306可以留著當備用機(更換器材或是修理空窗期還不錯用*當前級就不用考慮留了)

:roll: 想問一下馬兒兄側牆距離不同*不是聲音結像會偏左*馬兒兄怎麼解決(還是JR1小喇叭沒有這問題)

[b01] 另外我在後牆放上書櫃*吸掉了大部分的駐波*也吸掉了一半的低音細節
現在聽起來不夠豐厚
:-.-: 書櫃真要擺對地方才好\r

[b02] 馬兒兄器材比我完整多了*我音響到現在還沒體驗過放腳架的差別 :cry:

[b03] 房間看起來滿舒服的* :P 應該常聽到睡著吧(現在我要聽音樂得流滿身大汗超痛苦的沒冷氣)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
半棵小樹
大師

文章 半棵小樹 »

謎之聲:偷偷告訴你...馬兒家裡沒有半台冷氣機喔...據說是有某種精神上的堅持...
xick
神人

文章 xick »

這麼說...
我好像真的沒有看到冷氣耶
不過他房間弄得很漂亮,又舒適
視覺跟聽覺都享受
令人羨慕
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 套一句我朋友的話
再吵也要開冷氣*舒舒服服聽音樂就好

[b01] 只是小弟也有某種精神上的堅持*我電風扇和窗戶都不開

[b02] 上樓聽一趟下來* :lol: 好像掉到水裡面似的

[b03] 今天早上起來弄音響*終於把聲音軸心調回到中間了
真是早起的鳥兒有蟲吃( :roll: 其實根本沒有睡*倒是剛出去買飲料*真的差點吃到蟲*還好嘴巴沒張開唱歌)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章