台中賣641.....

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

eclipsegt
初學者

文章 eclipsegt »

自推..
保固一年喔...目前只使用三個月..
有興趣的請寄信....^^
Zark
初學者

文章 Zark »

你有買MX5021唷~因為我最近想採購好點的喇叭~~想請問你641跟5021的差別在哪呢? (音質方面)
Zark
初學者

文章 Zark »

你有買MX5021唷~因為我最近想採購好點的喇叭~~想請問你641跟5021的差別在哪呢? (音質方面)
doveee
初學者

文章 doveee »

可以只跟你買兩隻腳架嗎??
因為我的喇叭是621
謝謝喔
這是我的E-mail
doveee2000@yahoo.com.tw
eclipsegt
初學者

挖靠...大大你眼睛也真尖阿...
說到5021跟641的差別,音質方面說真的我的耳朵是木耳..
只是感覺5021確實有比641好聽...
不過我還是不知道高中低頻怎麼聽...所以也無法給你意見...
如果你的用途大多是聽音樂的話..那5021會比較適合你..
如果你還蠻常打電動的話...再加上對音樂也還蠻要求的..那641可以滿足你的需求
stonejames
初學者

文章 stonejames »

請問一下...641上這個喇吧架穩不穩阿
可以直接上嗎?
不好意思~這個喇吧架我到處問都沒看到實體展示說
所以想請問一下
eclipsegt
初學者

stonejames 寫:請問一下...641上這個喇吧架穩不穩阿
可以直接上嗎?
不好意思~這個喇吧架我到處問都沒看到實體展示說
所以想請問一下
啥咪意思是直接上阿??
如果是我這組腳架的話,穩是一定沒話說的,
重點是好看又穩...

至於原廠的腳架,我也是有看過搭配641的喇叭來組,
不過穩不穩我就不知了..因為看起來很不搭配...
感覺上挺不安心的....所以我才買我這組腳架的...
eclipsegt
初學者

自推..
有意購買者請至下面網址下標..
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15591291
回覆文章