請問有那個大大可以跟我說這是什麼音效卡嗎??謝謝

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Millennia
初學者

請問有那個大大可以跟我說這是什麼音效卡嗎??謝謝

文章 Millennia »

請問各位這個應該是音效卡吧 ?_? ???可是看起來滿奇怪的 :eek: ,我已經把博物館中所附的音效卡都比對看過了,找不到相似的卡 ?_? ,不知有那位大大能說明一下,在下面連結附上照片...謝謝 :)
http://tw.img.webfile.yahoo.com/photo/2 ... /-1/25.jpg
powerlab
大師

文章 powerlab »

這張卡就是很有名的 "網址並不存在" 音效卡 :D
swindlingfox
初學者

文章 swindlingfox »

powerlab 寫:這張卡就是很有名的 "網址並不存在" 音效卡 :D
人生就像一場沉浮不定的夢,夢醒的時候,夢?堛漪?麗都會消失,所以我想永遠沉醉在這場美麗的夢中。
Millennia
初學者

抱歉...沒弄好,我再弄一次看看,謝謝你告知,sorry
Millennia
初學者

powerlab 寫:這張卡就是很有名的 "網址並不存在" 音效卡 :D

:cry: 抱歉...耽誤您的時間了,我試了一下原來是要登錄奇摩的會員之後才會進的去,因為我是貼在網路家族中的寫真集照片中,不好意思害大家浪費時間了....,我在試試還有沒有別的方法,因為照片也是別人給我的,所以不好意思了,麻煩了大家...
Millennia
初學者

Millennia 寫:

各位大大,照片已經確定用好了,再一次麻煩大家了
:) http://us.f2.yahoofs.com/bc/412b8f8e_13 ... BBmV8EJKZ7 ?_?
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

還是一樣看不到…… :-.-:
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
Millennia
初學者

JCG 寫:還是一樣看不到…… :-.-:
哇,真早...可是我有打電話找我朋友試過,他說可以我才貼網址的啊...我剛剛也是過了...真的可以的....
Millennia
初學者

Millennia 寫:
JCG 寫:還是一樣看不到…… :-.-:
若真的不行,真是抱歉,再試試這個...
[/img]http://img45.exs.cx/img45/1301/untitled413.jpg[/img]
MoltoSolo
大師

文章 MoltoSolo »

代貼一下.

圖檔
請參考
J@ck's
歡迎留言指教
回覆文章