{問題}小弟近日內想購買高階點的喇叭..不知如何取捨

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

brock 寫:
不不不@@,太危險了.
之前聲音沒run的時候,就把他拿開過了.
來觀察鬼太鼓撥放時單體的運動,滿過癮的
我還是覺得黑色防塵網比較好..去買灌噴漆來用好了@@
davidbright兄聽你這麼一講我有一個衝動想趕緊買罐噴漆回來換色耶
只不過噴漆要買哪一種的啊,要噴完後效果跟890一模一樣的,
不知道davidbright兄有何建議呢 ?_?
不知道以前玩四驅車的田宮噴漆行不行... :D
還是浸墨水?..還是買奇異筆來畫...一切還有待試驗 [b03]
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

噴漆...到時候把防塵罩的孔都堵死造成喇叭衰聲,就只得把防塵罩拆下來了。 [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
davidbright
神人
聯繫:

circle 寫:噴漆...到時候把防塵罩的孔都堵死造成喇叭衰聲,就只得把防塵罩拆下來了。 [XD]
circle大說的是.
所以要想個辦法達成染色,而不能堵到防塵罩 :lol:
peiyuting
初學者

文章 peiyuting »

我覺得可不可以用水彩讓他自己利用吸水的原理從底部慢慢的吸上去....或者適用染衣服的染料...........或許會比較好吧!!= = 請問一下到底合體獸是甚麼阿
davidbright
神人
聯繫:

peiyuting 寫:我覺得可不可以用水彩讓他自己利用吸水的原理從底部慢慢的吸上去....或者適用染衣服的染料...........或許會比較好吧!!= = 請問一下到底合體獸是甚麼阿
885是4.1 聲道的喇叭,不過有特殊設計可以讓兩個後置喇叭跟前置喇叭結合.
故稱之合體獸,上網,或在這裡搜尋一下會有很多資料吧^ ^
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

與其想辦法染色,不如直接把防塵罩的網子換掉。因為不管找什麼東西當染料,都是讓防塵罩多了一層東西,如果染料硬掉更糟糕,這種會破壞聲音的事情最好別做。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

雖然視覺因素也是一個考量,
揚聲器還是用來"聽'比較好喔!! :)

在不傷害音質或外觀的前提下
你可以
1.戴墨鏡....這樣不就黑了
2.閉上眼睛聆聽
3.關燈聽 ;)

小弟有時都是2+3 來欣賞,並露出"禁變態"的表情!! :D
peiyuting
初學者

個人沒辦法不露出金變態的表情耶~~~

每當我在不同階級的音響中聽到爵士歌手那低沉的聲音我就
好變態好變態好變態~~~~~~

那有人可以跟我說一下ada885的缺點嗎???

我之前看過許多關於他的文章,似乎只有外型比較有大大詬病之外,

還沒聽過它有任何缺點

我到現在還沒衝去買的原因就是因為他的顏色真的不討喜= =
ginin
初學者

文章 ginin »

885的缺點...........很多..........
不過是以av喇叭來說........
也就是說看以什麼角度來評885
在電腦喇叭中....885已經是很頂端的產品了......
再上去就玩av音響才有意思.....
peiyuting
初學者

我剛剛在網路上找到了890的賣方...
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll ... 24517&rd=1

這個呢..8800..足足比885多了一千三..但是黑色的比較好看

不知道885/890這兩款比較起來呢??

真的就是大家所說的 顏色不同多了光纖而已嗎???

小弟的音效卡是LS....不知道這一千三該不該花呢??
回覆文章