[消息]ALTEC即將新出的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

[消息]ALTEC即將新出的喇叭

文章 jamesbond_z8 »

ALTEC新出的喇叭:

圖檔

圖檔
kmg
神人

文章 kmg »

愈來愈美國了... :-.-:
我只沉醉在自己的世界裡
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 對上面的兩聲道比較有興趣

:D 看起來好像MX5021的衛星
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
神人

enixdeader 寫::) 對上面的兩聲道比較有興趣

:D 看起來好像MX5021的衛星
不過那對也是最貴的,要MSRP: $99.95而ADA995在美國只要MSRP: $125.00
enixdeader
神人

:-.-: 哇開玩笑吧好貴,希望到台灣價錢會比較好一點

:D 那乾脆還是去抱AF10來玩算了
最近真的想弄個小喇叭聽聽音樂

:P 有時覺得X-719壓力太大了(擺位不同還會影響聲音粗細真恐怖)

enixchsa
神人

去官網看就知道囉!! [b03]
enixdeader
神人

:P 我看小弟還是乖乖存錢

看能不能明年買到DALI的870或470比較好一點( :-.-: 然後聽駐波聽到內傷)

:roll: 這組就交給我弟去解決好了,反正他也缺電腦喇叭

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ADA 995是oem的產品,沒什麼好比的。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
神人

那跟2100比吧!!兩者同價位
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

圖檔

這款如何??
(無承認我是來鬧的∼哈)
圖檔