[台北]不會很貴的敗家....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

天地 寫:警察抓的是非原裝的
Toyota VIOS有原裝的HID說~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
天地
神人

文章 天地 »

之前聽廣播是說,原裝的會有啥裝置的,不會因為車身跳動導致光線射入對向來車
自行改裝的就沒有這東西,所以會取締自行改裝的HID
我同事的ALTIS也可以裝,不過當初他沒要求裝
VIOS 1.5 上星期五搭過一次.....好小,坐起來真不舒服
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

好像是「水平校準儀」之類的東西...
沒裝的話, 一個跳動就直射天際了...
DEATH
神人

文章 DEATH »

天地 寫:之前聽廣播是說,原裝的會有啥裝置的,不會因為車身跳動導致光線射入對向來車
自行改裝的就沒有這東西,所以會取締自行改裝的HID
我同事的ALTIS也可以裝,不過當初他沒要求裝
VIOS 1.5 上星期五搭過一次.....好小,坐起來真不舒服
toyota原廠配的是手動的調整儀,不過舊的ALTIS不能裝HID,也就是2004款的才能裝,不過裝HID我真不知道好在哪 ?_? ,比較省電 ?_? ,還是比較好把妹
所以我也沒裝,唯一我比較不滿意的是,我跟我媽講我要16吋的鋁圈,她沒跟業務講到,所以破160KM後車子會搖 :-.-: ,還有TRD的原廠引擎室拉桿

其實我還要求一樣,就是ML的音響主機,業務說無可能 :cry:

VIOS我是根據沒考慮過,說大不大說小不小,跑的又不快,而且也沒206好看

其實我覺得下大雨的話,是不是HID都沒差,因為都看不到 :-.-:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

DEATH 寫:唯一我比較不滿意的是,我跟我媽講我要16吋的鋁圈,她沒跟業務講到,所以破160KM後車子會搖 :-.-: ,還有TRD的原廠引擎室拉桿
那個會搖跟尾部設計比較有關, 引擎室拉桿也影響不小,
VIOS加了TRD引擎室拉桿之後, 100km/h 過彎時循跡性很好, 車體也不會偏移,
那台VIOS能改的都改一堆了, 不過維持原廠外觀quote="DEATH"]e="DEATH"]
其實我覺得下大雨的話,是不是HID都沒差,因為都看不到 :-.-:[/quote]
所以要加黃金霧燈啊~~
不過就穿透力來說, HID較差是波長的原因~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
DEATH
神人

文章 DEATH »

emil 寫:
DEATH 寫:唯一我比較不滿意的是,我跟我媽講我要16吋的鋁圈,她沒跟業務講到,所以破160KM後車子會搖 :-.-: ,還有TRD的原廠引擎室拉桿
那個會搖跟尾部設計比較有關, 引擎室拉桿也影響不小,
VIOS加了TRD引擎室拉桿之後, 100km/h 過彎時循跡性很好, 車體也不會偏移,
那台VIOS能改的都改一堆了, 不過維持原廠外觀quote="DEATH"]e="DEATH"]
其實我覺得下大雨的話,是不是HID都沒差,因為都看不到 :-.-:
所以要加黃金霧燈啊~~
不過就穿透力來說, HID較差是波長的原因~[/quote]

引擎室拉桿不是用來增加車體剛性的嗎?
其實我比較哈TRD的懸吊,不過太貴了
聽emil兄講完好想敗阿 [XD]
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

這...該不會以為跟操控時車身的穩定度無關吧?不過後懸吊如果也能裝當然會更好。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章