[台南縣]出售HECO喇叭

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

家中引發革命,差點被逐出家門...出售小弟當初買給家父的德國HECO中型書架喇叭,HECO喇叭狀況還不錯,聲音表現比起雅瑟的V-9801,V-9803,V-9845更佳,屬於均衡中性的聲音表現,藉由不同的搭配可以感受不同的聲音特色!^^

每個喇叭有兩個6.5吋低音單體+1吋高音單體,聲音表現勝過小弟聽過的所有萬元左右的Hi-Fi喇叭,入門者若不介意有點歷史的話,聲音表現絕對是物超所值非常多...售價4000,含7-11宅配費用,意者請跟小弟聯絡,謝謝大家 [b02]
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
swt
大師

文章 swt »

同為台南人
為你打打氣~~順便要照片看看~~有興趣
disturb
神人

文章 disturb »

小弟暫時沒有數位相機,所以無法拍照!不過希望早一點賣出,愈早確定購買者優先!

另外贈送當初想要玩劇院時所購買的多餘閒置喇叭線(大約將近10米);還有當初去新竹雅瑟老闆所購買的入門喇叭線,大約1.8∼2.0米一對吧!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
DEATH
神人

文章 DEATH »

阿享兄你到底有幾對喇叭阿 :eek: ,而且還都是買新的 :eek:
加加減減出估喇叭你就花了7~8萬
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

繼續幫你推∼∼
賣的好快阿.....嗚嗚...
來不及買 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

阿享兄未免也太多喇叭了吧!!好恐怖!! :eek:
A-FAN
初學者
聯繫:

文章 A-FAN »

可以先借我試聽嗎?若真的比雅瑟的9801好~
我就買來送給我女友聽好了~
但若是可以那我又要再跑一趟你家 :-.-:
魔流劍風之痕:

『昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒。』
風過•留痕..............
AT
大師

文章 AT »

用雅瑟的au8500來推合適嗎?
我家的這組擴大機空好久了 :-.-:
popo
初學者

文章 popo »

有一些興趣.....請問一下:

(1)此喇叭的低頻表現如何呢?量足夠嗎?沉的下去嗎?Q度如何呢?
(2)高音方面會尖銳刮耳嗎?
(3)普通小擴大機好推嗎(是指真的很爛很爛的擴大機)?

(與A1-se 以及雅瑟9801相比)

謝謝囉 ^^
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

不知道有沒有圖跟資料.其實4000真的給他很心動
如果可以聽聽看的話是更好...小弟很有興趣^^
不知道與雅瑟V系列比起來低頻的效果如何?
因為要贏過他們的中高頻應該恨容映..但低頻就.
唉唉∼好想要阿![XD].....
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章