台北的耳機

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
豪貓
初學者

台北的耳機

文章 豪貓 »

請問各位大大的耳機都去哪買的呢
= =每每逛唱片行都看到一些怪怪的廠牌
請告訴我吧........哪裡可以買到較多樣的耳機勒
by the way KOSS the plug還買的到嗎
村上春樹

魚說:「你看不見我眼中的淚,因為我在水中...」
水說:「我能感覺你的淚,因為你在我的心裡...」
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

不知道您所謂怪怪的廠牌是什麼?

在台北可以去音悅看看,那裡貨色眾多並提供各款耳機的試聽服務,但是價格就未必漂亮了。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

音悅音響 以及 品嘉音響
這兩間算是台北地區名氣最大的耳機店家了
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
petertc
初學者

文章 petertc »

品嘉有賣AKG66嗎?或是台北其他地方有買K66的?THx~
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

品嘉網頁上沒K66,所以……不知道~~

不過音悅是確定有K66的。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
豪貓
初學者

文章 豪貓 »

音悅有賣koss the plug 嗎
還有哪裡有賣呢
為啥一般唱片行裡都沒有koss的產品阿(到是一直看到sanyo的)
村上春樹

魚說:「你看不見我眼中的淚,因為我在水中...」
水說:「我能感覺你的淚,因為你在我的心裡...」
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

回覆文章