DMX Xfire 1024 與 Windows XP SP2

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
imk
初學者

DMX Xfire 1024 與 Windows XP SP2

文章 imk »

最近有繁體中文的WinXP SP2 RTM流出,我想DH的網友應該有人知道.....
因為剛好要重灌,因為好奇心使然所以就當了白老鼠....
天知道,這隻老鼠一當下去,問題還真不少. [b12]

不過在這裡發這篇post當然還是跟音效卡有關,我發現如果在灌了sp2之後
再安裝xfire 1024的control panel的話,原本control panel安裝完重開機
之後應該會常駐在system tray,不過會因為sp2失效....

後來用了程式去看開機時啟動的程式,發現完全沒有xfire.exe的蹤影.....
原來是這樣,那自己手動加總行了吧....試過也的確可行.
問題是,我不知道要讓xfire.exe常駐在system tray要下的參數是什麼.....

請問有用xfire 1024的網友可以幫我看看要下的參數是什麼嗎?
謝謝!
neodebut
大師

Re: DMX Xfire 1024 與 Windows XP SP2

文章 neodebut »

imk 寫: 後來用了程式去看開機時啟動的程式,發現完全沒有xfire.exe的蹤影.....
原來是這樣,那自己手動加總行了吧....試過也的確可行.
問題是,我不知道要讓xfire.exe常駐在system tray要下的參數是什麼.....

請問有用xfire 1024的網友可以幫我看看要下的參數是什麼嗎?
謝謝!
我沒用過xfire 1024...
但是你想要開機常駐的話,可以把xfire.exe的捷徑丟到
開始 -> 程式集 -> 啟動
以後每次開機就會自動啟動了~
imk
初學者

Re: DMX Xfire 1024 與 Windows XP SP2

文章 imk »

neodebut 寫: 我沒用過xfire 1024...
但是你想要開機常駐的話,可以把xfire.exe的捷徑丟到
開始 -> 程式集 -> 啟動
以後每次開機就會自動啟動了~
嗯,這樣是會自動啟動沒錯....
只是,這樣的啟動跟常駐在工作列是兩回事..... [XD]

我上面的文章應該有提到我試過了吧:)
SamLin
大師

文章 SamLin »

Xfire.exe /minimize
試試看吧
imk
初學者

文章 imk »

SamLin 寫:Xfire.exe /minimize
試試看吧
謝謝SamLin兄幫忙....
您的答案是正解沒錯,不過我竟然沒注意到這個更簡單的方法....
就是直接在Control panel -> Misc裡把Show Taskbar Icon打勾就好了 :D
這個問題終於解決了......

雖然sp2更新了很多硬體的驅動程式,不過DH的網兄們如果有抓到還是別亂試比較好...... :-.-:
回覆文章