請問各位網友高雄哪裡找的到 "TerraTec DMX XFire 1723"

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
icenoodle
大師

請問各位網友高雄哪裡找的到 "TerraTec DMX XFire 1723&quo

文章 icenoodle »

請問各位網友高雄哪裡找的到 "TerraTec DMX XFire 1723"

我下定決心了..
以後買東西都要先問清楚..
再也不要去建國路曬太陽了.. [b01]

一整條路都在賣LCD跟NoteBook..
找張音效卡好像很奇怪似的.. :-.-:
lulumi
初學者

文章 lulumi »

順發地下一樓找看看 :)
icenoodle
大師

lulumi 寫:順發地下一樓找看看 :)
啊..我前天去看過了啊..
還是我看漏了..

順發網頁上有這項產品..
見鬼的是..庫存查詢..沒有一家店有..

後天再去看一次好了..
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

icenoodle
大師

使魔凱特 寫:找Yahoo比較快啦 XD
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1130665496
可是..
http://www.sunfar.com.tw/ecsfweb/prodde ... o=1&item=2
順發網頁的價格..便宜了一百上下.. :P
一般來說..順發價大多不會跟其他地方差太多呀..
雖然..我知道買網路上的東西還要加運費等等..
不過..我還是等順發或著有價錢差不多的店家把東西擺出來好了.. :D
舊卡先將就著用吧..
icenoodle
大師

嗯嗯..今天在高雄順發買到了..要價 750G..
一開始承襲了我一貫的盲眼..
東西擺在我面前我竟然還是找不到..
還以為還是沒貨..
後來還是承蒙店員開眼..才找到..
唉..真是廢到家啊.. :-.-:

裝機後撥放一些常聽的音樂..
跟原本的頂堅744差蠻多的..
感覺跟"匪悴"網友形容的還蠻接近的..

(使用器材 LC-icute & ELITE-840)
回覆文章