我覺得不錯的mp3 硬碟隨身聽 請問一下大家意見

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
thx
神人

我覺得不錯的mp3 硬碟隨身聽 請問一下大家意見

文章 thx »

圖檔
第一款是這個 我測過了 mp3功能十分簡單,也只能聽約二小時多! 整體外型尚可,不過體積太大..有記憶卡儲存需求倒是不錯
我主要要提的是這款
圖檔
圖檔

找不太到原廠 各位參考評比吧
http://www.myprice.com.cn/product/2003/1226/22102.shtml
這款的重點在於
1.體積和造型 :體積小 ..這算是 2.5 硬碟中的mp3 player 最小的,至於造型 我想比如dlink 和 jukebox I 好太多了

2.功能上 比較普普 我有拿到說明書 不過其中行動硬碟功能 比起
Jukebox Zen NX好,因為Jukebox Zen NX 需要driver.這對行動碟需求是超級大敗筆.此台不需要.

各位有無意見? 因為是剛好廠商詢問我2.5 hdd 的HDD player
廠商手上有hdd .因此想要自行搭配殼來販賣.我挑選此台來做搭配.
若有更佳的建議 請告知小弟 thanks :)
最後由 thx 於 2004-08-06 19:21 編輯,總共編輯了 1 次。
soldierman
初學者

文章 soldierman »

請問一下,這台可以只買殼嗎?約多少錢?
謝謝!
thx
神人

文章 thx »

幫你問過狀況 目前情況 廠商不考慮對外零售機殼..因為 他們的量不小....
可不可以凹 要問大家的興趣比如說 3500-4000? 或多少...
我會幫大家問問..因為這款廠商20gb 機種大概會要賣
5500-6000 就是了
thx
神人

文章 thx »

玩具剛從飛機上下來 剛拿到手..先拍張電路照片給大家參考
圖檔
東西剛玩了三天...
我先大概提一下我的需求.
我個人常帶 我的60gb 行動硬碟..因為裡面有一堆拉哩拉匝.(CD ISO,程式,作品集,mp3,樣本檔)
圖檔
現在換上這個大概厚度變成這款二倍 其他不變..
所以mp3 可以直接聽了..

質感. 金屬殼,對 就是類似上面藍色行動碟的材質,我覺得尚可 只是還缺乏
2成質感 ,液晶被光很糟糕 有四顆 LED 亮度很低 讓我很想動焊槍
大小如前述 我可接受
只可惜沒有用鋰合物電池 而是用Li cell 所以下方有塊小突起.
.
功能方面.很標準..夠用 .(VP-3310 超陽春) 但是不能錄音.
防震狀況不太理想 不過
不知道是不是我硬碟爛? 我拿一棵用了三年20gb測試的
音質 ..我聽不太出來..感覺上還不錯

價格:不會單賣外殼 下面為廠商評估售價
20gb 約 5500-6000
30gb 6000-6500
40gb 6500-7000
60gb 7000- 7500
廠商非常考慮去談一些商標授權..比說Coke cola? (挖 外殼要換成鮮紅色)
如果加上被光 LED 修改 我想會不錯

整體而言 其實讓我滿意,我已經跟工廠買下我再測試的 .因為市場上要找我所要求功能的大容量/價格比 兼一點點size 恐怕只有這款了...
創巨Nomad ZX? 恩 當行動碟要driver :!: 60gb要價14000
用1.8的機種? 我不敢妄想..目前光一顆 40gb 1.8 user price是 8500

有興趣想玩的人再跟我講吧 不過真的要能弄出測試報告吧.
soldierman
初學者

thx大大:
我對這個殼也很有興趣,只是請問一下您可以幫我跟工廠買這殼嗎?
因為我也是有一棵硬碟,想說看看能不能讓它的利用率增加一些?
謝謝!
soldierman
初學者

thx大大:
請問一下,您的這款mp3 player我是很有興趣想玩一玩,但是似乎您很忙的樣子
測試報告的部分,我想應該是能弄得出來,但是仍要您能聯絡的上才能做
謝謝!
回覆文章