想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

linyakon 寫:再回報一下使用心得

針對線控錄Line In 怪事一堆
我只好先放棄線控
直接用本體按鍵來控制
使用本體鍵比較方便,為何要控過線控呢?
jr8888
初學者

文章 jr8888 »

今天又去看官網 還是沒有更新
想說看到網頁有更新 結果新軔體還是沒有
不過有看到紅色的出了
還送個 <<震動式保險套>> =.=a

唉~ 真不知還要在等多久~
kevinvecent
初學者

文章 kevinvecent »

今天品安的客服人員打電話給我,說他們已經將我們音場的問題改善了,請大家期待喔!近期內會釋出新的韌體
精神
初學者
聯繫:

文章 精神 »

那麼可調整的高低音的問題也解決了嗎?
我的最愛
精神
初學者
聯繫:

文章 精神 »

那麼可調整的高低音的問題也解決了嗎?
我的最愛
badwayer
初學者

文章 badwayer »

yoyo不能直接選專輯放ㄟ
而必須一首歌一首歌這樣選
512mb 一首一首會按到死ㄟ
而且他的隨機撥放好像也只限於這個資料夾內的歌曲
其他資料夾的就跳不到
大家有注意到嗎
請問有辦法在解決嗎
CSH
初學者

文章 CSH »

這是因為他沒有直援目錄的功能\r

之前問打電話去品安的時後我有問過
badwayer 寫:yoyo不能直接選專輯放ㄟ
而必須一首歌一首歌這樣選
512mb 一首一首會按到死ㄟ
而且他的隨機撥放好像也只限於這個資料夾內的歌曲
其他資料夾的就跳不到
大家有注意到嗎
請問有辦法在解決嗎
badwayer
初學者

那他有提到解決方法嗎
可以韌體更新嗎
按到死ㄟ
badwayer
初學者

剛寫信去問
他回覆 不能讀取資料夾 不能所有歌曲隨機撥放 還有錄音當機會導致資料損毀問題
都可以透過韌體更新解決
呼...這樣好多了 感覺有信心了一點
買台灣貨好就是好在這樣 還找的到人抱怨....
抱怨完之後 商家有良心就會幫你解決

不過他說要耐心等待 不知會等多久

另外 我有提到我的頸帶塑膠卡榫斷裂 他也能提供更換
還有 講到買mp3送震動保險套感覺怪怪的
他回的還挺好玩的 感覺自己被嗆了 不過算我活該啦
我:買mp3隨身碟送震動保險套

如果是女生想買的話.....會不會導致他的反感阿
3c產品的消費者不會全部都是男生的
要考慮到另外一半人類的觀感阿
還不如降價或送充電電池

回覆:網路最大的好處就是可以匿名,所以您可以匿名發表您的個人觀感;
網購最大的好處就是不用讓店家看到買方的容貌,不是更適合用來銷售情趣
商品。
堂弟
初學者

文章 堂弟 »

期待品安的新韌體~可以真正結決目前的問題~還有那個頸帶~我買回來用的沒有用才把他分開就看到塑膠的卡榫掉出來~就這樣壞拉~也懶得去換直接買條好一點的

他那個回覆還真妙阿~
回覆文章