請教AF30加擴大器該如何跟XA3001接?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

lauho
大師

請教AF30加擴大器該如何跟XA3001接?

文章 lauho »

不曉得線要怎麼銜接的好?
可以麻煩熱心的大大教學嘛^^a
不曉得接好後,聽起來的感覺會不會真的改善很多@?
lauho
大師

文章 lauho »

推一下,找不太到文章說
xick
神人

文章 xick »

先把訊號線接到XA-3001 audio in
再把訊號接到擴大機上面

不建議AF-30 串接XA-3001
如果覺得AF-30低頻不夠多
比較建議換組喇叭線
lauho
大師

文章 lauho »

xick 寫:先把訊號線接到XA-3001 audio in
再把訊號接到擴大機上面

比較建議換組喇叭線
謝啦,xick兄,就盼著你出來呢
訊號線應該是指當初買的koka那條吧?那就是還要在買一條囉~

串接不好嗎?之前不市看您街xa3001很爽的樣子@?

這麼說來目前要改的音質更好只能從訊號線跟喇叭線下手囉@@?

其實小弟也只是想體會AF30還能變的多好,目前小弟每天平均聽音樂都至少3~4小時,有點懷疑是不是喇叭太好聽造成的^^a
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

lauho 寫:
xick 寫:先把訊號線接到XA-3001 audio in
再把訊號接到擴大機上面

比較建議換組喇叭線
訊號線應該是指當初買的koka那條吧?那就是還要在買一條囉~

其實小弟也只是想體會AF30還能變的多好,目前小弟每天平均聽音樂都至少3~4小時,有點懷疑是不是喇叭太好聽造成的^^a
串接的很爽的應該是我啦 :roll:
不過後來換了喇叭線之後發現3001實在不好用...
你的音效卡有重低音的輸出嗎?
如果有的話用那邊就好了....比較不會浪費訊號線..還得買一堆去接
想音質更好大概就換個機內線.喇叭線.訊號線還有擺位.墊材...
這些都調好了還不滿意的話....
就準備換喇叭吧 :lol:
噓...安靜聽音樂吧...
xick
神人

文章 xick »

lauho 寫: 謝啦,xick兄,就盼著你出來呢

我從來沒有擁有過XA-3001 ?_? ,但是應聽過這樣的組合。
替XA-3001換上還不錯的訊號線,還是依然不太爭氣,而且串接XA-3001後,聲音悶悶的,然後XA-3001不管怎麼串接,都會發出人聲 :-.-: 。後來那台XA-3001被朋友以低價脫手賣出。
如果擁有AF-31想接XA-3001,請從AF-31的SUB OUT來接,會比較好一些。

KOKA那組訊號線 :roll: ,有錢時,把他換了吧!
如果不知換什麼,可以去X悅還是其他音響店問看看。
或是可以問看看M魔有沒有推薦的訊號線。

喇叭線,在低價的線材裡,我也在找不錯的選擇。
lgla
大師

文章 lgla »

那請問一下喔!如果是AF-30跟AS-11要怎麼接會比較好啊????(正想要敗一組回家中!)
jun777
神人

文章 jun777 »

daniel0720 寫:
lauho 寫:
再把訊號接到擴大機上面

比較建議換組喇叭線

如果有的話用那邊就好了....比較不會浪費訊號線..還得買一堆去接
想音質更好大概就換個機內線.喇叭線.訊號線還有擺位.墊材...
我的狀況也是跟你一樣...所以要出售了

要準備換喇叭囉...都是中部人...當然逃不過JR1的魔手... [b03]

不知你換什麼喇叭呢
唯有改變想法,才有機會改變未來
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

jun777 寫:
lauho 寫: 謝啦,xick兄,就盼著你出來呢

要準備換喇叭囉...都是中部人...當然逃不過JR1的魔手... [b03]

不知你換什麼喇叭呢
我想換的東西喔...
都在台中毒梟大本營那邊
埃...毒癮難耐阿~~~ :roll:
噓...安靜聽音樂吧...
jun777
神人

文章 jun777 »

jun777 寫:
daniel0720 寫: 串接的很爽的應該是我啦 :roll:

不知你換什麼喇叭呢
我想換的東西喔...
都在台中毒梟大本營那邊
埃...毒癮難耐阿~~~ :roll:

請問你是中什麼毒阿...是JR1的毒呢
還是皇太子.... 小弟已經逃到南部了.... [b03]
但是心裡想的是...家中的JR1....
唯有改變想法,才有機會改變未來
回覆文章