啥麼時候會有精華區出來?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
鄭宇淳
初學者

啥麼時候會有精華區出來?

文章 鄭宇淳 »

我等了很久了~我一直覺得這邊少了精華區~
發出問題~結果一個人都沒有回答~不然就說叫我們自己爬文
但是我們爬了很久看了一堆無意的文章~看了幾個小時只有幾個是我們需要的~
難道新手也有錯嗎?還不是因為不懂才問~你們老手就可以這樣草草回覆說~自己爬文就算了?然後爬完了又找不到答案~如果有了精華區可以把好的挑出來~
我們也可以減少很多時間~而且問的問題才有深度~
老手們也不是這樣問出來的嗎?
jakyou
神人

Re: 啥麼時候會有精華區出來?

文章 jakyou »

鄭宇淳 寫:老手們也不是這樣問出來的嗎?
很遺憾的,絕大部分都不是。
sutl
神人

文章 sutl »

大多都是潛出來的吧 :lol: (我97年就到DH來看文章了說)
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
ach
神人

文章 ach »

邊問邊看~
偶爾也利用私人訊息,
還有一些基本知識的文章,用"複製/貼上"存在電腦...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
鄭宇淳
初學者

文章 鄭宇淳 »

嗯嗯謝謝~我知道囉~但是別看不起新手^^
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

當然,不過也別拿新手當擋箭牌.

爬文&搜尋是每個討論區的朋友應該而且必須作的功課.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

如果我有時間的話我也會弄精華區的.....

不過請讓我自私一次(這句話好像很好用?),我沒有時間弄精華區給大家..... 如果有人自告奮勇且我認可您的能力的話,可以將部分的管理權限開放讓您去做精華區..... 看有沒有人要當烈士了.....
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

DearHoney 寫:如果我有時間的話我也會弄精華區的.....

不過請讓我自私一次(這句話好像很好用?),我沒有時間弄精華區給大家.....
如果有人自告奮勇且我認可您的能力的話,可以將部分的管理權限開放讓您去做
精華區..... 看有沒有人要當烈士了.....
老大是沒程式還是沒有辦法收? 如果是有程式不知從何收起, 那就好解決
如果是沒程式那問題比較大一點, 因為還要從了解網站目前架構開始,
而且問題在於製作的方式跟架構, 其實一般PHPBB的問題再於收錄的時候
是收錄整個討論串而非單篇, 造成一些超長討論串必須從頭爬到尾....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

精華區對新手而言是相當好的吧,亦能減少網路資源浪費
不過DH大自己的事業要顧.........小弟能力不足,幫不上忙 :-.-: ,如果只是整理文章的話或許可以貢獻一些心力\r

不知道有沒有前輩願意自告奮勇的 :)
回覆文章