原來這邊也有高雄人ㄆㄆ~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

鄭宇淳
初學者

原來這邊也有高雄人ㄆㄆ~

文章 鄭宇淳 »

我最進一值不知道買哪一台~因為我一直怕說之後會越改越好--然後買ㄌ又不能
舊換新(我以前ㄉ隨身聽已經有3台ㄌ)所以我很怕買ㄌ之後又有更好ㄉ出來
很頭痛ㄋㄟ~我原本想說要買ifp-795但是他現在又有1000可是1000ㄉ沒有
live in 你覺ㄉ我要先買2.3千ㄉ還是直接敗795或在等更好ㄉ出來
還有那ㄍ建國商場那邊哪一家比較好~後續除理和價格比較好ㄉ推薦一下ㄅㄟ
因為我6.日都會ㄑ那邊補習~阿有人補過習ㄇ(高中1年級)為啥一堆人都要錄音阿
好怪ㄋㄟ~我看我們ㄉ補習班都沒有人在錄阿.....
還有那ㄍifpㄉ可以外接micㄇ?
謝謝大家唷 [b01]
Hikki
初學者

文章 Hikki »

XD...你這篇文章到底在寫什麼,看不太懂,還有你可以繼續用那麼多注音文沒關西~"~
iFP可以外接MIC
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

Hikki 寫:XD...你這篇文章到底在寫什麼,看不太懂,還有你可以繼續用那麼多注音文沒關西~"~
iFP可以外接MIC
本站新手上路第一條:
本站「禁止使用注音符號代替正體中文」。

大概沒看就關掉了吧.....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
鄭宇淳
初學者

文章 鄭宇淳 »

不能用注音那好吧~
以後我這樣問好了
1.高雄建國商場哪一家保固.price比較好?
2.現在iRiver有舊換新?還是每一家店都有?
3.如果有舊換新可以用別的品牌換別ㄉ品牌的嗎?
4.IFP-1000的照相功能會比數為相機好嗎?
5.iRver的更換率高嗎?(推出新款)

謝謝 [b01]
Hikki
初學者

文章 Hikki »

1.我不清楚,可以爬文看看,應該蠻多人討論的
2.有舊換新?不了解,是指舊機換新機嗎?應該沒有
3.還是不清楚,iriver是一個隨身碟(聽)牌子,你可能搞錯了
4.多多爬文有益無害,http://www.iriver.com.hk,相機是30萬畫數
5.更換頻率算是高的,但是功能差別都不大,iriver有韌體升級功能
鄭宇淳
初學者

文章 鄭宇淳 »

舊換新就是--如果我以前有買一台ifp-5xx的,現在他出ㄌifp-1000,我能用ifp-5xx去跟他換ifp-1000然後再貼錢~現在手機不是都有嗎?跟你收舊的你買新的他會算便宜?
怎麼會有人沒聽過?手機現在不是都是這樣嗎?
鄭宇淳
初學者

文章 鄭宇淳 »

我已經早看過4.5ㄍ論壇的文章了(我也是別ㄉ論壇的人介紹過來的)~可能是因為我不懂我都看不懂他在說啥麼錄音的頻率~輸出功率~電台的啥麼都看不懂...很多有英文的地方都看不懂.....我太笨了沒辦法[b09]
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

= =|| 買ㄧ台來玩玩不就得了~~別問我~IFP795有沒有支援繁體中文@@
如果你還不知道~~表示你爬的文還不夠^^ ~~ 沒啦~~ 我爬文也很爛~~
但至少爬爬官方網站對你多多益善!!~~~
至於錄音取樣頻率 因人而異吧!!

PS. 買有錄音功能的人 不全然都在補習班上課的@@ 也不一定要再補習班才能錄@@
Hikki
初學者

文章 Hikki »

鄭宇淳 寫:舊換新就是--如果我以前有買一台ifp-5xx的,現在他出ㄌifp-1000,我能用ifp-5xx去跟他換ifp-1000然後再貼錢~現在手機不是都有嗎?跟你收舊的你買新的他會算便宜?
怎麼會有人沒聽過?手機現在不是都是這樣嗎?
隨身碟又不是手機,不能比的。只能跟你說,完全沒有店家那樣做。
台灣iriver都沒有公司了(只有代理),店家回收的機子給誰?再賣給別人嗎?
隨身碟說這個有點荒謬
鄭宇淳
初學者

文章 鄭宇淳 »

那如果你們想換新的mp3隨身聽~你們都怎麼做?
直接丟掉嗎?....因為我已經有3台cd隨身聽我一直覺得我很浪費錢 :-.-:
然後又不知道丟ㄑ哪.......有人有要收購嗎?國際牌的
回覆文章