今天到全創問了一下

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
oplp
初學者

今天到全創問了一下

文章 oplp »

音為小弟我一直 再挑5021和885的喇叭..
今天有幸到了光華...
於是到了全創..
全創的老闆娘說..
ADA885外國已經停產很久了...
所以沒有...
轉而向我推薦5021...
後還說如果別的地方買的到...
那應該是存貨...
外國已經是存貨..
到台灣又放了一段時間...
於是乎我到了鶴眾...
她們說她們還有...
我想請問一下各位前輩...
ADA885真的已經停產了嗎...
還有...
如果是存貨的話...
那買了會有怎樣的風險...
謝啦...
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

885應該是停產了, 由890接任(光纖輸出選購版的885)...
買庫存也不會有什麼問題啦, 這種東西不要用力摔應該也不太會壞... (當然, 請不要手癢朝單體戳下去)... 而且只要是公司貨, 仍然能享有保固條件(不過建議直接跟力孚國際聯絡, 透過鶴眾的話... 嗯, 曾經有人有不好的經驗...). 其實如果短時間之內沒有外接解碼器的需要, 買890也一樣啦...

885, 890的差別如果有說錯, 還請指正, 謝謝...
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

鶴眾還有在賣885的庫存
一樣有保固
現在好像買不到890
而且885跟890不是一樣的東西嗎
只是顏色不太一樣
九郎
大師

文章 九郎 »

890目前缺貨中......
tcl888
大師

文章 tcl888 »

今天晚上小弟介紹朋友去聽幾款2.1的喇叭
聽過只有一個感覺
真的要選2.1喇叭的話
萬元以內就直接搬885吧....
5021能贏的地方說真的只有外型
(另外885還可以玩玩4.1)

p.s 885的確是停產了...
michael5555
大師

885確實已經停產了, 由890接任....如果購買已停產的產品...

文章 michael5555 »

A. 885確實已經停產了, 由890接任....我個人是覺得如果885跟890的價格差不多,當然是已新款式的890為首選.
B.買庫存很久的貨原則上是沒問題的, 但如果存放環境太潮濕又遇上喇叭懸邊是泡棉的話,那喇叭單體的懸邊壽命就較短..?媕Y的電子零件接腳與VR也比較容易氧化產生沙沙的惱人雜音.
C.另外,我們大都會慢慢升級換器材, 如果購買已停產的產品,除非是像一些HI-FI的銘器有時還會因為停產而奇貨可居, 不然等到想升級換器材時,會發現不容易賣掉或轉賣價格很低..這一點提供您採購參考...
我依然相信--一切會變好.
我依然相信--時光會倒轉.
我依然相信--遺憾會深藏.
回覆文章