爆音~究竟是喇叭的問題,還是音效卡?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
amurohsu
神人

爆音~究竟是喇叭的問題,還是音效卡?

文章 amurohsu »

AL621用了也快一年了,
AUDIGY 2 過年前才買的;
這陣子聽音樂看電影時(不論MP3 CD DVD...),
總是聽見霹霹波波的爆音~
此現象在5100買來半年不到就出現了
不過因為是後置衛星所以比較不在意
沒想到連621也.... [b09]

有哪位網兄也遭遇類似情形嗎?
還煩請指教該怎麼解決啊~ :cry:
拋棄工作的現在
不能很灑脫的說再換一組耶 :-.-:
謝謝謝謝謝謝謝謝...................... [b10]
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

很明顯是音效卡問題啦~~~
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

你可以拿CD隨身聽試試看如果喇叭還是爆音那就是喇叭的問題,如果沒有爆音那就是音效卡的問題了,若是音效卡的問題可以重灌驅動程式看看,如果還是一樣那就換掉音效卡吧!! [b03]
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

了解~
這就去排除問題了
多謝指教 :)
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
回覆文章