TerraTec Aureon Xfire 1723

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

匪悴
大師

文章 匪悴 »

kx project 不知道这是什么东西。
no music no fun!
恨绵绵,愁点点,心欠欠,人纤纤
jnlyu
初學者

文章 jnlyu »

匪悴 寫:kx project 不知道?惇O什么?[西。
這裡有 kx project 的說明,音效卡驅動程式的一種

找不到其他可以驅動這塊 xfire 1723 的 driver了......
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

這不是張冠李戴嗎?
Kx driver是為了emu10X所設計的
要他們研發ENVY 24/24HT/24HT-s
也要不少時間研發吧!
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
匪悴
大師

文章 匪悴 »

不解,坦克的声卡,难道还有比坦克自己的驱动更好的驱动么?
jnlyu
初學者

文章 jnlyu »

匪悴 寫:不解,坦克的?R卡,?椐D?x有比坦克自己的???藃韟n的???薴\?
不好意思,我是因為看到您之前發的這篇,就是下面這篇↓
匪悴 寫:最好不要用via的???臐C
http://hard.zol.com.cn/2004/0809/112192.shtml

所以才誤以為除了xfire 1723附送的驅動以外,還有更好的選擇....
kaie
初學者

文章 kaie »

那可以請教一下,這塊卡的數位輸出效果如何呢....如果用來餵訊號885解ac3的話....謝謝...
匪悴
大師

文章 匪悴 »

数字输出信号不错的。对于听音乐来说,最大的亮点就在这个地方。
Lodi
初學者

文章 Lodi »

$1,167~1,272 :Six 5.1+
$938~1,043 :SoundImage Explorer 7.1
$700~774 :Aureon Xfire 1723

那請問一下 creative live value 換了上面三張音效卡
聽音樂會有很大的差別嗎?
值得換嗎??
asce
大師

文章 asce »

請問 這張卡跟via的主機板會相衝嗎 之前1024會相衝 所以...請有使用過的大大說明一下
shortie
大師
聯繫:

文章 shortie »

TDA1308....(暴汗)
回覆文章