【台南縣】售兩隻好耳機 AKG K66 & KOSS ksc50

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
syusuke
初學者

【台南縣】售兩隻好耳機 AKG K66 & KOSS ksc50

文章 syusuke »

K66 於音悅音響購入一年

耳朵由於對耳罩式的耳機會覺得不舒服

因此很少用 不超過十次

品相也很好 外表無任何損傷

欲賣1000

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/syu ... /my_photos
------------------------------------------------------------------------------------
KSC50 這一隻也是使用一年 外表已有些掉漆

除此保存的也很好

欲賣400

郵資一人分攤一半

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos
Lional
初學者

文章 Lional »

推AKG - K66
真的好聽....
可惜才剛買了
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

幫推∼
順便在同一主題下賣一樣的東西吧
KOSS耳機...就是開版的大大那個一樣的
一樣400吧...使用也約一年..
希望是台中自取啦∼可相約
有意願可回版上或PM
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
syusuke
初學者

AKG K66本來要買的人又不要了! 所以續推

KSC 50也還沒消息

有興趣的人請PM
頭像
ach
神人

文章 ach »

已PM,但您一直沒會回...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
WEIWAY
初學者

文章 WEIWAY »

請問~~K66還要賣嗎?...........
syusuke
初學者

對不起喔

已經售出囉!
canon
初學者

文章 canon »

請問KSC50賣出了嗎?
耳機棉套有無完整!
syusuke
初學者