繼MW550+A2ZS後.....又敗了172X及193P><

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

ATB
神人

文章 ATB »

altecATP5 寫:
circle 寫:看很多討論區,沒能看出個所以然。
若是問題太膚淺,能提供小弟尋找的方向嗎?
在這裡向您請教一下,感謝。
因為你的 CRT 不夠敗 :lol:
ginin
初學者

文章 ginin »

CRT的色澤鮮明..顏色細膩度是目前液晶比不上的.....
液晶的因為原理過程技術...還沒有成熟..在玩遊戲時..大部份的產品會因為反應時間慢....
有些微殘影....當然有些產品反應時間很不賴....不過跟CRT比起來...CRT卻沒這種故慮...
拿出液晶跟CRT比....當然各有所長...不過眼光放長遠...液晶很值得期待...
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

SAMSUNG 172T看電影時不知道會不會有殘影,之前看雜誌裡面是說會,可以請atp兄闡述一下嗎??
馬兒
神人

文章 馬兒 »

看電影會不會殘影,自已拿一部片來看,應該就能看得出來了吧!!!
頭像
神人

文章 »

jamesbond_z8 寫:SAMSUNG 172T看電影時不知道會不會有殘影,之前看雜誌裡面是說會,可以請atp兄闡述一下嗎??
會不會有殘影...
主要是看閣下的眼睛....... :)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

零 寫:
jamesbond_z8 寫:SAMSUNG 172T看電影時不知道會不會有殘影,之前看雜誌裡面是說會,可以請atp兄闡述一下嗎??
會不會有殘影...
主要是看閣下的眼睛....... :)
我看是不會啦!
短期內不太希望看得出來,因為那是另外一個敗家的開始。

看了敗折刀文章後,極度想敗一隻來取代手牌美工刀。
加上最近開始接觸某敗家協會,心得要定一點!
(長期來說很划算的!!這句話是敗家的開始!)

敗家天地,看起來沒什麼,其實很可怕。
魔王就在你心中!!!
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

問題已經有網兄回答,我就不再多說了。但ATB兄啊!我沒說過上面的話,您刪引言刪錯了。 [XP]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Peace
大師

文章 Peace »

MOZO...
印象不大好,或許是因為他的行銷手法吧...
讓我想到這裡有名的OZAKI...
頭像
神人

文章 »

Peace 寫:MOZO...
印象不大好,或許是因為他的行銷手法吧...
讓我想到這裡有名的OZAKI...
仿美商?
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

是偽美商,不過MOZO還能挑出搬得上檯面的產品,相較於某I牌.....真的是跟嘔渣剋同等級的。 [XP]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章