MX5021打不打的過amc306+s520

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
臨時垃圾桶
初學者

MX5021打不打的過amc306+s520

文章 臨時垃圾桶 »

如上面的..
我現在的設備是
amp:amc 306
CD PLAYER;USHER CD200
揚聲器:s520
最近又回到了..多媒體喇叭的懷抱
想先用mx5021先接到cd200上聽
以後要升級..可以把mx5021換到電腦上..
因此想要比較一下..不知哪種組合比較好?
以聽流行音樂為主...
如果有優於這兩組的也請不吝嗇的推薦給我..謝謝...
DEATH
神人

Re: MX5021打不打的過amc306+s520

文章 DEATH »

臨時垃圾桶 寫:如上面的..
我現在的設備是
amp:amc 306
CD PLAYER;USHER CD200
揚聲器:s520
最近又回到了..多媒體喇叭的懷抱
想先用mx5021先接到cd200上聽
以後要升級..可以把mx5021換到電腦上..
因此想要比較一下..不知哪種組合比較好?
以聽流行音樂為主...
如果有優於這兩組的也請不吝嗇的推薦給我..謝謝...
這要怎麼推薦呢?(沒預算)這要怎麼比較呢?(沒基準)
我很不喜歡拿電腦喇叭和HI-FI喇叭比,第一基本上價格就有差了
還有你喜歡的走向是?
優於上面兩組很多
把該講的講清楚,會比較好
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
臨時垃圾桶
初學者

文章 臨時垃圾桶 »

A:amc306+s520

B:MX5021

現在B優於A的話
把a賣掉..換成b
這樣我日後hi-FI的可以升級..並把mx5021給電腦用...

現在情況若是A優於B
就把A留著直到..慢慢升級...
但是現在就沒有電腦喇叭可用...

動態方面..
我是比較喜歡柔和的小提琴..
也喜歡大編織的..鼓聲...
和一些..流行音樂..
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

那個優那個差,只有你自己能決定。
別人說好,而你覺得不好,要相信自己的決定,還是別人的?

找個時間去好好聽聽看吧!
我的第一台擴大機 NDA 302
xad
神人

文章 xad »

臨時垃圾桶 寫:A:amc306+s520

B:MX5021

現在B優於A的話
把a賣掉..換成b
這樣我日後hi-FI的可以升級..並把mx5021給電腦用...

現在情況若是A優於B
就把A留著直到..慢慢升級...
但是現在就沒有電腦喇叭可用...

動態方面..
我是比較喜歡柔和的小提琴..
也喜歡大編織的..鼓聲...
和一些..流行音樂..
你怎麼不電腦也進A試試看呢 要是覺得滿意的話 不就省很多麻煩了 [b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
回覆文章